AAlisaAA писал(а):Девочки, лыжи это шикарно))) Я вот каталась на коньках очень сильно ударилась при падении, теперь на каток ни ногой((( Хотя очень хочется((( После того как поставили диагноз чувство страха развивается с огромной скорость((( Что с этим делать и не знаю((( В этом году преодолела несколько страхов (села за руль (правам несколько лет) поехала в отпуск в одиночку (раньше только так могла отдохнуть от работы)).... но полностью вернуться к обычной, привычной жизни не получается((( Чувство страха не отпускает((( кажется что если сильно потянусь на тренировке не смогу потом вообще разогнуться или еще чего хуже опять начнутся проблемы с ходьбой и с координацией(((
Я одна такая трусиха??? (у меня за плечами несколько прыжков с парашютом, участие в гонках на картинке и этот список можно продолжить.... страха раньше вообще не было) И как от него избавится вообще не знаю((((
AAlisaAA, у меня чувство страха пожизненное , т.е. я ещё до диагноза всего боялась, а теперь и подавно. Но в одном я точно уверена, что если боишься чего-то действительно опасного для жизни, то нельзя это делать, пока не почувствуешь уверенность. Иначе возможны такие последствия, что будешь корить себя всю жизнь. А ты молодец, столько активной жизни за плечами! Надо потихоньку выползать из страхов, но главное потихоньку, чтобы не наломать дров.