Marin4a T писал(а):Я - Marin4a, которая начала эту тему будучи беременной. Не смогла старый пароль вспомнить зарегистрировалась заново. Хочу сказать что родила 17 мая 2010, родила сама и чувствую себя на данный момент очень даже хорошо. Что чем-то болею и не помню сейчас даже. О том,что врачи обещали после родов одни кошмары стараюсь не думать. Хорошо что никого не послушала и на аборт не пошла. Такого моего мальчика Владика чуть не убили они своими угрозами!
А мне врач помог. Я ждала второго ребенка, сначала онемела левая половина тела на 8- й неделе, потом в течение двух недель отнялась левая рука, онемели стопы обеих ног. Тогда меня гинеколог отправила к моему основному врачу, а я боялась... Это было в 11-й больнице, я была у Деминой, спасибо ей огромное! Мы были вместе с мужем, у нас была 12-я неделя беременности, малышка в животе шевелилась... Врач спросила: "Хотите прервать?" И очень внимательно посмотрела в мои глаза и глаза мужа. Увидев в наших глазах уверенность в том, что мы хотим ребенка, она ответила: "Слава Богу! Я тоже очень люблю детей." Моей малышке 1 год и 4 месяца! Я сама с ней нахожусь. Рука онемевшая до сих пор, но работает... Главное, верить в свою цель и надеяться на лучшее!