Отказ от приема Копаксона, это просто глупость.
Возможно причина. в том что вы боитесь ежедневных уколов. Боитесь их ставить себе сами.
А вы Хрося давно делали МРТ?
Хрося писал(а):Временами было, что и для меня отказ от медикаментозного лечения, например тогда мне выписывали копаксон, оборачивался довольно плачевно, но все же, это не заставило меня его принимать, я от него отказалась-даже не попробовав. Жизнь-судбба научила меня расчитывать только на себя, на свои силы, а не ждать помощи, может кому-то покажется грубым-ПОДАЧКИ со стороны, от кого-то, от чего-то сверхестественного, сказочного. Но это не значит, что я-абсолютный атэист. Нет, я верю в Бога, который живет в каждом из нас, вообще во всех людях. И именно он наказывает нас за наши грехи и поощрает за положетельные поступки, действия и эмоции. "Бог любит вас"-то есть каждый человек любит сам себя, этот Бог-сам человек действительно поможет, он сильный-сила в нас самих!!!
Хрося писал(а):Да, вы в чем-то правы Никодим, я не католичка, но и не сектантка, Я-ПРАВОСЛАВНАЯ, КРЕЩЕННАЯ. А если вы считаете, что желание помочь, хотя бы морально, как-то поддержать, помочь быть сильнее духом-это эгоизм... ну тогда извените, значит просто Вы не правильно воспринимаеье мои высказазывания
Kolokol4ik писал(а):Хрося, ты молодец! Так держать! Я тоже уверена, что нашу общую болячку надо прежде всего искоренять изнутри, это большая душевная работа. Но я не против медикаментозного вмешательства, ибо я в себе пока ТАК не уверена. Рада за тебя. (ничего что на "ты"? мы наверное ровесники)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28