Постараюсь ответить всем, потому, что все понимаю и искринне желаю всем хотя бы облегчения этой тяжелей болячки.
Фотография не моя-аватарка. В 2005 поставили окончательный диагноз, а заболела я гораздо раньше. Искринне сочувствую о потере ребенка, а если муж из-за этого или из-за болезни ушел, значит это он слабый, и ему нужна помощь. Вам может и повезло-такой человек не подходит-боится серъезных отношений, а вторая, действительно твоя, половина всега найдется, природой так заложено.
И самое главное забыла (… склероз )
Хочу поподробнее рассказать о своем 2-ом прогрессировании. Я конечно не врач-нет у меня таких знаний, но зато у меня есть какой-никакой опыт этого заболевания.
Так вот, оно началось в роддоме, мне делали кесарево, ребенку, наверно попал наркоз, вобщем он всегда спал, даже не ел-не просил, медсестры его и не кормили. В реанимации медсестра делая укол в ногу-попала в нерв, он воспалился; температура под 40, шишка на ноге, покрытая апельсиновой коркой,в остальном я уже описывала-вся перекошенная, ноги не слушаются-не ходят, руки тресутся… вобщем инвалид.
Меня хотели в центральную поликлинику сдать «для опытов», а ребенка оставить-«досыхать» он терял вес.
Со страшным скандалом я выписалась с роддома. Педиатры, почему-то, не заметили у ребенка не проходимость слезных каналов. Родные живут далеко, муж и днем и ночью работал-наверное не хотел видеть моего состояния и т.д., как он еще не развелся тогда со мной? Вообще, рассчитывать мне было не на кого, и некому мне было помочь. Но был один, единственный человек, на которого я могла положиться-он то мне действительно поможет. Этот человек-ЭТО Я САМА. Я забыла о своем прогрессировании, я нужна ребенку-сейчас напрямую его жизнь зависит от меня.
Я выходила своего ребенка: он быстро стал набирать вес, вылечила глазки, носила ребенка в больницу-взвесить и измерить. Педиатр была в шоке-она первая прогнозировала нам тогда скорейшую смерть. К медикам у меня вообще предвзятое отношение, к врачам я стараюсь не обращаться-уже 3 раза пытались на тот свет отправить, но заведующему неврологией я благодарна, спасибо ему, что он меня не лечил лекарствами, а дал возможность бороться, самой бороться за жизнь.
Я никого, не в коем случае, не «наставляю на путь истинный». Я всего лишь на своем примере, рассказываю о возможностях человеческого организма, на что мы способны.
Вспомните: Мюнхаузен сам себя вытащил из болота-за волосы!