фотодинмика - мой опыт

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: фотодинмика - мой опыт

Сообщение 4life » 29 сен 2011, 14:19

mi@Ledi писал(а):
4life писал(а):так как описание курса должно быть максимально объективно, расскажу, какие переживания могут ожидать во время его прохождения:

из негатива
Последние три дня прекратились ночные судороги, но состояние приобрело неустойчивый характер. Например, утром и вечером я чувствую подъем сил, но в течении дня, особенно после приема пищи накатывает серьезная слабесть, прямо таки шаг на месяц назад.

Типичное состояние эресника . С утра достаточно каких-то сил , ближе к 12 (п+,- час) начинается
слабость. Попробуйте померять температуру, давление несколько раз в теч.дня.
Можно попить нобен ,большие дозы вит.С . И еду не большими дозами ,часто ,главное не горячую.
Вечером ,ночью - хоть вампирь , силы появляются .Если была темпер. она уходит и всё становится окей.
Когда я приставала к врачам с этим ночным феноменом ,сказали подключается вечером,ночью 3-я нервная
(не помню какая ) система.

Хочу заметить лишь, что как бы Вы этот вампиризм не называли, еще месяц назад я не мог пройти по идорожке больше 10 минут))
4life

Сообщение 4life » 10 окт 2011, 00:57

продолжаем разговор)

из позитива: в пятницу, во время ночных путешествий до уборной сделал шаг низа что не держась! то есть стоял не держась за стену, затем сделал шаг, пусть неуверенно, но сделал! повторил этот рекорд вчера ночью.
прошли пепеломы, которые были в изобилии больше 2-3 лет

из негатива: не совсем негатив, скорее неудобство - очень много стал спать и хочу спать почти всегда. слабость из-за сонливости так же фиксирую.
4life

Сообщение mi@Ledi » 10 окт 2011, 13:22

Маладца , весной по улице гулять Вам :)
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение muxa » 10 окт 2011, 17:09

4life, читаю Ваше сообщение и улыбаюсь Вам, так рада за Ваши ночные бдения ! Дальнейших успехов !!! Я тоже начала лечение по этому методу. Сделала уже 4 процедуры. Что могу сказать, полегчало с функцией мочевого пузыря , ушли императивные позывы.
muxa

Сообщение mi@Ledi » 10 окт 2011, 19:20

Перечитала тему. Складывается впечатление ,что это таже
химиотерапия и результаты такие же неспешные.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение vto » 12 окт 2011, 00:01

Привет,курс фдт терапии я закончила 7 июля,после этого 2месяса пила пролонгин!и вот какие результаты,пропала шаткость при ходьбе,тремор в руках,головные боли!что касается протрозии шейного диска,она была,но сейчас,судя по результатам мрт ее нет,она растворилась!лечат ее не фдт,а смесью из препаратов,которые вводят в шею,что было в моей ситуации!людям,страдающих сарказмом,оргазмом и прочей дурью в мозге,не надо умничать,заходите на другие сайты,где ваш плоский юмор будет более уместен!повторные анализы на вирусы сделаю на этой неделе,результат опубликую!тем,кто проходит курс и борется с этой гадостью(рс)терпения и удачи!Аркадий Вадимович,привет!!!!;)))
vto

Сообщение курарэ » 12 окт 2011, 23:18

vto писал(а):Привет,курс фдт терапии я закончила 7 июля,после этого 2месяса пила пролонгин!и вот какие результаты,пропала шаткость при ходьбе,тремор в руках,головные боли!что касается протрозии шейного диска,она была,но сейчас,судя по результатам мрт ее нет,она растворилась!лечат ее не фдт,а смесью из препаратов,которые вводят в шею,что было в моей ситуации!людям,страдающих сарказмом,оргазмом и прочей дурью в мозге,не надо умничать,заходите на другие сайты,где ваш плоский юмор будет более уместен!повторные анализы на вирусы сделаю на этой неделе,результат опубликую!тем,кто проходит курс и борется с этой гадостью(рс)терпения и удачи!Аркадий Вадимович,привет!!!!;)))

Зачем же вы так грубо всех скептиков разгоняете. В спорах иногда рождается истина.
И недоверие вполне может быть оправдано. думаю, если вы болеете РС, то это можно не объяснять - всем знакомо.

Я например с интересом за этой темой слежу, и думаю было бы неплохо,
если бы кто-нибудь из наших уважаемых врачей форума рассказал свое мнение об этом виде лечения.
курарэ
Рядовой

Сообщение muxa » 13 окт 2011, 11:21

Я спрашивала у Ильвеса АГ, он ничего не знает об этом методе и пациентов, прошедших это лечение, у него не было.
muxa

Сообщение 4life » 13 окт 2011, 12:39

mi@Ledi писал(а):Маладца , весной по улице гулять Вам :)

Спасибо!
4life

Сообщение 4life » 17 окт 2011, 21:14

muxa писал(а):4life, читаю Ваше сообщение и улыбаюсь Вам, так рада за Ваши ночные бдения ! Дальнейших успехов !!! Я тоже начала лечение по этому методу. Сделала уже 4 процедуры. Что могу сказать, полегчало с функцией мочевого пузыря , ушли императивные позывы.

поздравляю с боевым крещением!)
4life

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения