Рассеянный склероз-возможная причина.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Рассеянный склероз-возможная причина.

Сообщение Наталия » 25 авг 2011, 09:27

Вы кому отвечаете, мне или mi@Ledi? Как-то всё у вас в одну кучу. Насчёт "пить на брудершафт" посмотрите в википедии, отвлекитесь от сухой рожи. В википедии много интересного.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение mi@Ledi » 25 авг 2011, 19:02

apelsin писал(а):Так я и не знаю чо такое на бундершафт пить,к тому же с первых сообщений не заметил какого либо уважительного отношения и желания разобратся в ситуации,так что нечего учить меня культурному общению.за своими выражениями следи.

Про лечение бицилином рожи --зайди сама на какой нибудь форум где обсуждается как лечить рожу--там много рассказов как лечат рожу в больнице,может там твой бицилин пригодится.Если ты сама предлагаеш способ лечения от рожи -то че о другом спрашиваеш, и че там анатомы заметят когда ни на МРТ ни так ничего не заметно,попробуй сама найди в куске говядины нервные волокна и корешки-так это чо то наподобие нервных волокон,а рисунки это схематическое изображение ее структуры.
Об одном из методов лечения я написал-заговаривают рожу--(без всяких трав и бицилинов),только указать при таком лечении точное место -точку-очага,и что очагов рож может быть несколько я тоже описал.Если есть такой человек ,что рожи заговаривает в вашей местности то сама поспрашивай может он чо слышал об этом деле.

Другой способ -- можно попробовать--напиши в личные сообщения,там и поговорим ,если тебе так интересно.

Ну то что ты мягко говоря невоспитаное быдло - нам уже ясно , книжек не читал и не читаешь , про
брудершафт и проч . перед тобой ,как перед теми свиньями , бисер метать не стоит.

Ну теперь стебанёмся ;) анатомы замечают всё ,даже на уровне ДНК . МРТ сканирует каждую почти клеточку ,
а уж правильные,неправильные - даже на уровне теплой и проч. энергетики это опознавание позавчерашнего дня.
Ща все бросимся заговариваться :shock: Апельсин , ты просто НЕВЕЖА , Маугли воспитанное в глухой деревеньке ,
или действительно , временно лишённый внимания санитаров, упёртый утырок из дома скорби ?

Флаг тебе в руки и на форум - народных лечений ,или и оттуда уже попёрли?

Модератор , уймите этого знахаря ,от греха подальше :P
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Nadin » 26 авг 2011, 03:20

Браво! :D
Поддержиаю обращение к модератору!
Nadin

Сообщение Oly » 26 авг 2011, 10:08

...а эту дискуссию переместить в "Анекдот", пусть народ посмеётся. :lol: :lol: :lol:
Oly
Мл. сержант

Сообщение apelsin » 27 авг 2011, 06:58

Посмотрим кто последним будет смеятся.
apelsin

Сообщение mi@Ledi » 29 авг 2011, 13:06

Оно обиделось и ушло ..... :shock:
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение apelsin » 30 авг 2011, 08:32

Стебаешся то ты по своей коже со своими возражениями,исала бы сама с таким рвением сходства и может кто из больных чо слышал по этому поводу.

Найти в тканях разрушения можно .если знать чо искать,и в каком направлении,
А так чо у разныхлюдей и проявления и изменение тканей по разному,то вато -пастозная ткань ,или небольшая пустая полость,или деемелизция,--очаг сливается с тканями,или в сильно запущенных случаях приводит к онко- заболеваниям с метастазами, но это в зависимости от организма человека,тогда очаг уже заметен и на ренгене и те же отростки -проявляются на снимках.

Я так думаю если уж сохранились эти народные методи и дошли до наших времен то не стоит пренебрегать и ими .и современная медицина разве не от них-же пошла.Те же заговоры упоминаются и в библии --от укусов змей,остановки кровотечения и прочие.У древнегреческого Платона в одном из диалогов излечили больного страдавшего головными болями и депрессией с помощью заговора,если поискать можно найти кучу примеров и если посравнивать то и многие современные диагнозы можно расшифровать,только вот в одних заговорах от рожи упоминается около 12 их типов названий.
apelsin

Сообщение Oly » 30 авг 2011, 09:36

Аpelsin - софист ;)
Oly
Мл. сержант

Сообщение apelsin » 17 сен 2011, 08:07

Не софист ,но философией интересовался,кстами в ней много пишут и на тему медицины.

Чо нибудь бы по теме написли а то все то прозвища то обвинения--где и чему вас только учили.Сами то чо предложить можете или посоветовать.
apelsin

Сообщение Елена Медведева » 11 окт 2011, 19:28

Интересно Вы написали. У меня повышенный иммунитет на краснуху, узнала я это только в 35, а болела краснухой в 11. А дальше все совпадает. Мне 36 и я пока сама хожу и ухаживаю за двумя детьми. Стало похуже, но у меня были мысли похожие на Ваши...
Елена Медведева

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины