гость » 09 окт 2014, 22:06
Трентал - мне не подошел сразу, пытались делать как сосудистое на втором году рс. Состояние - " как мешком по голове дали ". У нас делают всем подряд , любимое лекарство в нашем центре - можно ставить одно ведро на всю палату. Очень "удивились", что кому-то не подходит.
Детралекс - таблетки были один раз после Солюмедрола. Тогда показалось, что хороший ( отрицательных эффектов не было ). Там с ним еще что-то было . К сож. не помню что, тогда мало обращала внимание , делала все , что назначали . Медсестре при следующих капельницах , через неск. мес., сказала свои впечатления того раза ; она прокомментировала : то-то , я смотрю - вены хорошо выглядят. А в предыдущий раз она сетовала - "ломкие".
Гингко Билоба - посоветовал врач не по рс , но с головой. Удивился, почему его не назначают при рс , как обязательную терапию. Пробовала 2 раза . Видимо сильно зависит от изготовителя. Первый курс от Доппельгерц - капсулы - эффект тогда показался - " ясная голова и хочется жить" ( отдых - лето - ,м.б, это часть его положительного эффекта ). Второй - в таблетках, отеч.производитель - эффект - "ноль на массу",( но это , оказалась "биодобавка" , ну у них так и было написано ).
Но у меня ходьба уже достаточно паршивая год , пэтм. выводы об их общем влиянии сделать не могу.