Как болезнь повлияла на навыки вождения автомобиля?

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Как болезнь повлияла на навыки вождения автомобиля?

Сообщение ODRY » 04 авг 2011, 09:50

Можно ли с нашим заболеванием садиться за руль? Я последние 3 года машину не водила, а сейчас этот вопрос занимает все больше. Есть сложности при поездках в метро и маршрутках, может автомобиль спасет? Поделитесь своим опытом вождения до и после, пожалуйста.
ODRY
Мл. сержант

Re: Как болезнь повлияла на навыки вождения автомобиля?

Сообщение Betaserk » 10 авг 2011, 06:35

Здравствуйте!!! Получил права в 18 лет, а "заработал" РС уже в 2003-м. Поначалу было тяжело, да что там, невозможно не то, что ездить за рулем, ходить по улицее было тяжко. Двоение в глазах было до того сильным, что от собственного носа - 2 метра четко не видел..какой там руль?! :? :( но постепенно за 2-4 месяца приспособился..сосредотачивался смотреть, только на "левые" предметы, а правые просто игнорировать..как муть на очках или туман. :oops:
Betaserk

Сообщение вао » 10 авг 2011, 10:31

вождение автомобиля это чисто индивидуально.каждому по своему.в зависимости от протекания болезни.знаю людей которые болеют 10 лет и не плохо водят машину,а у некоторых при 5 лет болезни зрение сильно упало,тогда рисковать не стоит.лично у меня\болею с 2001 года\зрение нормально и крыша не едет,правда ноги никакие.с ручным управлением можно попробовать.могу предложить попить перекись.по себе знаю пока пил,зрение было в норме,сделал перерыв,зрение упало.сейчас опять пью-результат читаю без очков \мне 49 лет\.если есть желание,вот рецепт:5 дней чистка ЖКТ\по 30 мл.кефира,коньяка и касторового масла\ от туалета далеко отходить не советую.затем на 50 мл. воды 1 каплю перикиси 3 раза в день.каждый последующий день прибавлять по одной капле.и так до 10.пить постоянно.УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!на протекание болезни не повлияет,но зрение и кишечник нормализуется.
вао

Сообщение Павел Емцев » 19 авг 2011, 21:14

Диагноз с 1999г. Права с 1992г.
Хороший стаж? Сейчас TLC PRADO 120.3.0 TD.
Вожу аккуратно, тем более со мной дочь.
Всем ни гвоздя ,ни жезла!
Павел Емцев

Сообщение Kolokol4ik » 29 окт 2011, 21:24

Я хоть и получила права (сама сдавала), но за рулём чувствую себя неуверенно, особенно в быстром потоке, поэтому решила не садиться за руль без острой необходимости. Как будто какая-то нечёткость изображения присутствует, точнее резкость медленно наводится :) во
Kolokol4ik
Сержант

Сообщение AAlisaAA » 13 ноя 2011, 17:31

У меня стаж вождения не большой, в общем как и стаж болезни))) Правам 4 года, болезни 7 лет, хотя диагноз окончательно поставлен всего 2 года назад. Вожу замечательно, правда недавно делала вынужденный перерыв (около 6 месяцев) в вождении((( Но моя жизнь не разделима с вождение...так что я опять на коне и за конем)))
AAlisaAA

Сообщение Михаил79 » 16 ноя 2011, 14:53

Водил машину с 13 лет, а может и раньше. Болею с 18 (в сентябре 1999 г. поставили диагноз на МРТ, спустя месяц - 1-ое обострение).
Последние 3 года - не вожу, хотя хожу, правда с трудом, вижу хорошо.
Михаил79

Сообщение ОРЕШКА » 17 ноя 2011, 20:02

Ноги стали слабые и не всегда до желаемого результата можешь давить педаль, рука также не всегда быстро реагирует на поворот руля. Мне пришлось отказаться от вождения, ведь машина была большая. Всем желаю выздоровления и быстрейшего возвращения за руль ( кто утратил такую радость)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение melena1967 » 20 ноя 2011, 20:15

Я учу правила и прохожу курсы вождения... Невролог дала разрешение. По совету врача, веду обычный образ жизни, себя не жалею - до депрессии недалеко. Большинство и не знают о моей болезни
melena1967

Сообщение ТД Дмитрий » 30 ноя 2011, 11:25

.
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 15 мар 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

След.

Вернуться в Опросы