Пока суть да дело, давайте пособираем статистику в виде опроса (который очень прошу помочь создать уважаемого Админа) на следующую тему:
tmz123 писал(а):А если у меня больше никаких диагнозов нет, за что голосовать?
Anton писал(а):tmz123 писал(а):А если у меня больше никаких диагнозов нет, за что голосовать?
Тогда ни за что не голосовать.
Но Вы уверены, что у Вас нет или просто не обследовались на этот счет?
tmz123 писал(а):Anton писал(а):А почему вы так уверены, что у тех, кому поставили РС, обязательно должно быть еще что-то?
У меня до недавнего времени (когда РС установили), вообще никаких проблем со здоровьем не было. За всю жизнь по врачам ходила только во время беременности.
курарэ писал(а):у меня тоже ни одной из перечисленных болезней до РС не было. А уж теперь, за 6 лет болезни, конкретный остеохондроз появился. Хочу добавить, что еще имеет смысл, мне так кажется, делать поправку на возраст человека и на "стаж" РС.
Anton писал(а):Может были, но не давали о себе явно знать, а как стали по поводу РС МРТ делать, так и остеохондроз нашли.
А надо ли на возраст поправку делать? Ведь слишком старых РС-ников не бывает...
Anton писал(а):Может были, но не давали о себе явно знать, а как стали по поводу РС МРТ делать, так и остеохондроз нашли.
А надо ли на возраст поправку делать? Ведь слишком старых РС-ников не бывает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5