Замена оригинальных ПИТРС на биоаналоги!

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Хотели бы Вы вернуть себе оригинальный препарат, используемый Вами до замены на биоаналог?

Да
19
76%
Нет
2
8%
Всё равно
4
16%

Всего голосов : 25

Re: Замена оригинальных ПИТРС на биоаналоги!

Сообщение Владлен » 29 апр 2013, 18:26

irina0210 писал(а):Не понятно,при чем тут ПИТРС,но ладно.
Во время прямой линии было сказано,что будет развиваться собственное фарм производство.А сегодня увидела,что чистая прибыль Фармстандарта за 2012г почти 10 млрд.руб.Им не до нашего здоровья,деньги считают.

Ирина, полностью с тобой согласен. Я об этом же казал, но ты меня не услышала!...Что тебе важно? - Выход из своего РС, или что-то, где-то, кто-то там? :P :P :P
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 30 апр 2013, 07:27

Выскажу своё мнение, которое на мой взгляд касается как медицины, так и юриспруденции.
Всюду работают люди - они не хорошие и не плохие. И есть Система, и, может быть менталитет.
И ещё есть старая поговорка: "Сытый голодного не понимает"
Что нужно делать? Менять эту самую систему.И при этом знать, как это делать. А нынешнее руководство на это однозначно не способно. Если и будет способно - то не в ближайшем будущем.
Вот, в политику погрузился.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 30 апр 2013, 10:23

Андрюха 2 писал(а):Выскажу своё мнение, которое на мой взгляд касается как медицины, так и юриспруденции.
Всюду работают люди - они не хорошие и не плохие. И есть Система, и, может быть менталитет.
И ещё есть старая поговорка: "Сытый голодного не понимает"
Что нужно делать? Менять эту самую систему.И при этом знать, как это делать. А нынешнее руководство на это однозначно не способно. Если и будет способно - то не в ближайшем будущем.
Вот, в политику погрузился.

Андрюха, мне кажется, что ничего не стоит менять. Система виновата? Позволь не согласиться. Системы, как правило, формируются красиво и правильно, будь то диктатура или демократия. А что "город солнца" Кампанеллы неправильно звучал, против людей? Или идея построения коммунизма не соответствует идеалам человека, его прав и свобод?
Мне кажется, ты абсолютно прав - "Всюду работают люди - они не хорошие и не плохие" Люди просто слабы в противостоянии с различными соблазнами в них. И какой бы ни была Система, она не изменит сущности человека, и это не-ис-ко-ре-ни-мо! А потому, мне так кажется, важно только твое отношение к происходящему и то, что от ТЕБЯ исходит. Жизнь - это иллюзия! Сможешь подняться над ней, оценить все не изнутри системы (тема энтропии), - многое изменится и в тебе самом и в твоем отношении к жизни, людям, событиям. Уверен, ты после этого сам поразишься своему спокойствию! :P
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Evgesha » 30 апр 2013, 10:42

:lol: :lol: :lol:
Evgesha

Сообщение Андрюха 2 » 30 апр 2013, 16:56

Естественно, в гнилой системе (уже глаз режет это словечко) никакие законы работать не будут в должной мере.
Отсюда я делаю вывод: менять всё (и самим иеняться) к едрене фене и про жизнь не забывать. Она не смотря ни на что продолжается. ;)
Последний раз редактировалось Андрюха 2 30 апр 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 30 апр 2013, 17:43

Андрюха 2 писал(а):Хм...
Что-то Влад, я не заметил твоего спокойствия в области судов. Это система.
В области медицины тоже бардак. И не малый. Это тоже система. (!!!)
...
Так что, скажешь ничего не нужно менять? Людей сложно поменять, законы можно. Я об этом.

Мы на разных языках с тобой говорим, Андрюха. Законы-то несложно поменять, да, и вся история человечества говорит об этом. Все уже перепробовано - демократия, диктатура, либералы, коммунисты, анархисты - все это уже было! Итог один - не работают системы, как задумываются, потому что "Людей сложно поменять", их суть. Поэтому и не стоит заводиться, а спокойно делать свое дело, добиваться. Спокойствие - это сила, это СЛОВО!
Насчет судов и проч., как ты заметил, - я спокойно делаю свое дело, а там, как Бог даст. Но за 6 лет мытарств (условно мытарств, я спокойно это переношу и иду дальше, как росомаха) меня не поставили на колени и не задвинули пока. Наоборот, у всех этих высокопоставленных представителей и судей (меня уже узнают издалека, здороваются) исчез надменный взгляд и снобизм и всесилие в нем. Любить не стали :lol: , но уважать вынуждены :mrgreen:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 30 апр 2013, 17:52

Владлен писал(а):Мы на разных языках с тобой говорим, Андрюха.

Возможно. Только я, если ты заметил, всего лишь высказал своё мнение. Употребив при этом слова "система" и "менталитет".
А порядок, которого нет, всё равно нужен. В этом меня не разубедит никто.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 30 апр 2013, 17:58

Андрюха 2 писал(а):Естественно, в гнилой системе (уже глаз режет это словечко) никакие законы работать не будут в должной мере.
Отсюда я делаю вывод: менять всё (и самим иеняться) к едрене фене и про жизнь не забывать. Она не смотря ни на что продолжается. ;)

:D Хотел процитировать, а нажал на правку вышенаписанного поста. Зарапортовался :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 30 апр 2013, 18:30

Андрюха 2 писал(а):А порядок, которого нет, всё равно нужен. В этом меня не разубедит никто.

Мы немножко от темы отклонились, прошу прощения. А кто ж против порядка? Не помню, кто это сказал, что не дай Бог жить в эпоху великих потрясений! В этом плане, считаю, нашему молодому поколению здорово везет, Россия никак не может без потрясений развиваться :lol: , вся ее история - сплошные потрясения, по два-три на поколение приходится. Шучу.
В мутной воде хорошо рыба ловится. Если кто помнит, испытал на себе, последнюю Перестройку России, ее переориентацию пути, поймет значимость порядка. Вот, хаос и беспорядок помог воспользоваться нечистым на руку людям обогатиться. Но, именно они (новые русские) были очень заинтересованы затем в порядке, чтобы не потерять "награбленное" Это я о порядке и его значимости. Это - ЭНТРОПИЯ (мера беспорядка, хаоса)! Любая сложная система без подпитки и воздействия на нее обречена на разрушение. Бесконтрольные эмоции - это тоже беспорядок, спокойствие и конструктивизм, прагматизм - это порядок! Но... нет ничего абсолютного, природа это не терпит, разрушает и опровергает. Все - относительно!
Владлен
Генерал-полковник

Пред.

Вернуться в Опросы