Курите ли Вы? (опрос)

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Курите ли Вы?

Курил, но бросил
78
38%
Курю, но собираюсь бросать
63
31%
Курил, курю и буду курить
24
12%
Никогда не курил
40
20%

Всего голосов : 205

Re: Курите ли Вы? (опрос)

Сообщение вао » 20 авг 2011, 18:54

неужели других более насущных вопросов нет?одно и тоже.в который раз говорю что курю.это пожалуй единственное что мне остается.
вао

Сообщение Ursula_514 » 15 окт 2011, 15:54

Я не курю уже 6 лет. Правда бросила до болезни.
Ursula_514

Сообщение Ириша » 15 ноя 2011, 12:18

Курю уже лет 15, по пол-пачки в день... пока бросать не хочу... а может и брошу! :)
Последний раз редактировалось Ириша 18 июн 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Ириша
Лейтенант

Сообщение ТД Дмитрий » 30 ноя 2011, 11:30

.
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 15 мар 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение ОРЕШКА » 01 дек 2011, 14:09

Я никогда не поверю в зависимость от курения !!! Бред сивой кобылы !!! Раньше могла за вечер выкурить полпачки хороших сигарет... Диагноз - был приговором - как рукой сняло !!! И вам тогоже желаю, т.е бросить !!!! ;) :) :)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ТД Дмитрий » 17 дек 2011, 19:31

.
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 15 мар 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение ОРЕШКА » 17 дек 2011, 21:02

ТД Дмитрий писал(а):
ОРЕШКА писал(а):Я никогда не поверю в зависимость от курения !!! Бред сивой кобылы !!! Раньше могла за вечер выкурить полпачки хороших сигарет... Диагноз - был приговором - как рукой сняло !!! И вам тогоже желаю, т.е бросить !!!! ;) :) :)

:D :oops: Поделись опытом)))
пару везких аргументов по поводу миелиновой облочки сразу брошу!)))

А что по ногам не стебает? Так ведь все впереди . Дважды при людях в злачных местах при курении подкашивались ноги - после этого - баста !!!!
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ТД Дмитрий » 17 дек 2011, 21:29

.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение Ируся » 21 дек 2011, 19:24

Курила 8 лет. Вот уже 6 лет не курю. Чему очень рада.
Ируся

Сообщение Владлен » 22 дек 2011, 12:55

Поделюсь своим мнением. Несомненно, никто не станет отрицать, что курение - это зло. Но... - "Нет худа без добра!"
Я закурил уже в зрелом возрасте. Раньше как-то спорт сдерживал, понимание, что сигарета и спорт - вещи несовместимые. А вот когда завяза-а-а-л соспортом, тут уж расслабился на полную катушку, получил удовольствие. Не подумайте, я не агитирую. Просто раньше "не курение" вело меня на износ. ?! Работаем, допустим, на шабашке, работа тяжелая, с ног валит... Парни нет-нет, да и перекурят, а я не могу просто посидеть...Почувствовал прелесть сигарет и "вынужденного" расслабления после того как закурил. Одно но ... - зависимость. Раньше и не думал, что это так серьезно, когда начинал, думал, что вот, своим примером и покажу всем курильщикам, как надо бросать - это легко, надо только решить!
Дудки! Я целый год (после 20 лет курения) мучился, хотелось курить... Но это уже отдельная тема - как бросить! А что касается вопроса - вредно не столько курение, а психические переживания вокруг этого. Вот это действительно губит организм. Я за то, что если Вы курите, и оно не мешает жить, не сказывается на здоровье (как было у меня) - курите на здоровье, без терзаний, что надо бы бросить. Но уж если решили бросить, то лучше бросить, чтобы не было внутренних мучений об отсутствии силы воли и т.д.
Кстати, я бросил курить не оттого, что заболел, а задержался с бросанием, потому что заболел РС. Эта гадость (РС) больно уж напрягала психику, так что я боялся, что дополнительный напряг от отсутствия "покурить и насладиться, расслабиться" будет только во вред!
В общем, есть желание - курите, нет (надоело быть в зависимости) - бросайте!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Опросы