Курите ли Вы? (опрос)

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Курите ли Вы?

Курил, но бросил
78
38%
Курю, но собираюсь бросать
63
31%
Курил, курю и буду курить
24
12%
Никогда не курил
40
20%

Всего голосов : 205

Re: Курите ли Вы? (опрос)

Сообщение nadyaanc75 » 23 июн 2011, 15:23

Да, я курю ( уже 20 лет), но бросать не хочу, тем более на течении заболевания курение не отражается. Наоборот, когда начинаешь ограничивать себя - организм "встаёт в позу" и "говорит", что не стоит этого делать.
nadyaanc75

Сообщение вао » 23 июн 2011, 17:18

курю со 2 класса и бросать наверное не буду.иногда бросал на 2-3 месяца.такая спастика наступает что караул.покуришь,становится легче. а на течение болезни это и в самом деле не влияет.кто против пусть попробует возразить.
вао

Сообщение ОРЕШКА » 23 июн 2011, 22:39

Нууууу..... Вам круууто повезлоооо..... Я за вас- честно- рада !!! Обычно - обратное !!!!! Я бы щас тоже тоненькую взяла..МО -коричневую !! ;)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 23 июн 2011, 22:40

да еще с ментольчиком..... мммм.... ;)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Нина Алексеевна » 03 июл 2011, 17:10

Ответила, что "курю, но хочу бросить". А хочу ли? :? Одна осталась радость в жизни: чашечка кофе и женская длинненькая(супер лайт). Одна женщина так и ушла из жизни из-за этой "радости", - со слов ее мамы. Мне тогда было странно это! Тогда я еще могла км наматывать. Была радость - движение. А теперь только вот так - :roll: за компом и тв. Даже книги читать иногда, из-за двоения ,приходится одним глазом. И еще боюсь, из-за почти неподвижного образа жизни, увеличиться в массе и размерах. Знаю, что и некрасиво и Мужчины таких не любят. Почему-то и это становится безразличным. из-за РС :?: Доктор, поругай или успокой :!:
Нина Алексеевна

Сообщение курарэ » 09 июл 2011, 02:29

вао писал(а):курю со 2 класса и бросать наверное не буду.иногда бросал на 2-3 месяца.такая спастика наступает что караул.покуришь,становится легче. а на течение болезни это и в самом деле не влияет.кто против пусть попробует возразить.

про спастику в точку!!!
курарэ
Рядовой

Сообщение Betaserk » 10 авг 2011, 07:07

Anton писал(а):
проблема писал(а):Думаю я что Рс это следствие издевательства над своим организмом.Сигареты ,алкоголь, неправильный образ жизни.К девчонкам не относится

Вполне и вполне возможно, как одна из составляющих...
Грязная вода и воздух, химические продукты, курение, гадкие мысли и эмоции.

Тогда как такой вариант..учась в МедВУЗе на 2 курсе, вечером идя домой (до общаги), зимой, налетают 4-ро..сбивают с ног, от души пиная и угрожая, снимают шапку и затем по морозу, добираешься в течении часу. Там уже добрые вахтеры, вызвали милицию и те, отвезя в участок и взяв показания, "отпустили" обратно, со словами: "Иди обратно как хочешь!!!" Ни шапки, ни денег на такси, да НИЧЕГО с собой...и снова минут 40 по морозу такой же "концентрации". А после каждые полгода такие чудеса :( :shock: будет интересно опишу в отдельном топике, хотя все мы здесь "того". :roll:
Betaserk

Сообщение курарэ » 15 авг 2011, 02:16

конечно интересно))

курарэ писал(а):А после каждые полгода такие чудеса

не поняла,например, какие "чудеса"?
курарэ
Рядовой

Сообщение Павел Емцев » 20 авг 2011, 12:16

курю, вредно , конечно и всё-таки.
Павел Емцев

Сообщение лекса » 20 авг 2011, 18:49

курю есть грех,но на состоянии не как не отражается, ответила, что хочу бросить, но нравится сам процесс,можетнадо взять себя в руки? :?:Но хочу лия этого!?
Последний раз редактировалось лекса 23 авг 2011, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
лекса

Пред.След.

Вернуться в Опросы