Готов оказать взаимную помощь в поддержке лечения РС

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Готов оказать взаимную помощь в поддержке лечения РС

Сообщение Лика » 18 фев 2016, 01:00

Anton писал(а):
Sashenka.Ivanova писал(а):какашенька :D

Да, согласен, это мило, но хотелось бы более вычурной рифмы!
Но мило :D

Сашенька - парашенька!!))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 18 фев 2016, 01:29

Anton писал(а):Хм...
Трава - права, Сашенька - ..."
РИФМУ ДАЙТЕ! :mrgreen:

Трава - дрова. Дрова - корова. Корова - мля, молоко!
Все, ум кончился! Спать!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 18 фев 2016, 03:05

Мое любимое:
- Осень наступила, холодно и грустно;
- До весны уснули половые чувства...
:lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 18 фев 2016, 03:13

Дадада, всё именно так и было :lol:
На этой оптимистичной ноте позвольте великодушно, Сашенька, мне отбыть в царство Морфея...
Доброй вам ночи!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Сений » 01 мар 2016, 22:33

Sashenka.Ivanova писал(а):
Сений писал(а):Интересно... то посчитает ли кто-то нужным потратить достаточно хорошую сумму для того, чтобы попробовать (будем честны, т.к. полноценного излечения не существует, а есть возможности только серьезно облегчить заболевание).

Даже при клинических исследованиях в Информированном согласии рассказывается достаточно подробно ЧТО Вам предлагают попробовать.
Плюсы и минусы. Ожидаемая польза и возможный вред.
Вы ничего конкретного не сказали.
На что надо потратить деньги и что получено будет?
И чем ЭТО уникальнее уже предлагаемого?
И куда за ЭТИМ надо идти или ЭТО для самостоятельной работы?
"Возможности только серьезно облегчить заболевание - в чем именно?
И какова "достаточно хорошая сумма"?

А, может, про ЭТО уже всем известно. :D

В общем плане вы правы, Саша. Только при всем уважении, мне нет смысла мне вдаваться в описания что, где как... просить деньги не за что будет в таком случае, если я отвечу на все вопросы. Одно могу всем обещать... когда решу свои финансовые проблемы, выложу открыто... ради бога, кто захочет, попробует.

Извиняюсь, дела... приходится уделять время форумам :)

Вкратце могу сказать, что есть небольшая клиника в Подмосковье, есть пару оздоровительных центров небольших. Т.е. уже не самостоятельно, нужно ходить на курсы лечения. Везде авторские методики. Например, в одном из оздоровительных центров нужно ходить в спортзал. Да. можете удивляться, или посмеяться...
По деньгам, прихожу к тому что мне уже сказали или я сам пришел к такому выводу... для многих болеющих на массовых форумах, посвященных каким то заболеваниям - денежный вопрос, очень острая штука. По простому говоря часто не бывает денег на полноценное лечение.
Сений

Пред.

Вернуться в Опросы