Паразитарные инфекции

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Паразитарные инфекции

Сообщение mi@Ledi » 31 мар 2012, 16:27

Андрюха писал(а):Вот попадалово... Только у меня всё началось после прививки от клещевого энцефалита.
Интересно, если летом молнией по голове стукнет - рс уйдёт? А чё, бывает же, что и выживают люди...
Я был бы не прочь такой грозы...

Готовься скоро май и грозы , приглядывай места где
шарахает . Останешся жив отпишись , не забудь :D
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Kolokol4ik » 31 мар 2012, 18:59

mi@Ledi писал(а):
Андрюха писал(а):Вот попадалово... Только у меня всё началось после прививки от клещевого энцефалита.
Интересно, если летом молнией по голове стукнет - рс уйдёт? А чё, бывает же, что и выживают люди...
Я был бы не прочь такой грозы...

Готовься скоро май и грозы , приглядывай места где
шарахает . Останешся жив отпишись , не забудь :D

Челябинские мужики настолько суровы...

:lol: :lol: :lol:
Kolokol4ik
Сержант

Сообщение Kira » 05 апр 2012, 15:29

Вывод: паразитарные инвазии лучше полечить травкой(полынь, пижма, гвоздика, чеснок и т.д.)
Потому как любое другое химическое лечение провоцирует обострение Р.С.
(мебендазол, альбендазол, пиперазин, пирантел......)
к тому же обострение вызывают иммуностимуляторы.

спасибо всем за участие
Последний раз редактировалось Kira 06 сен 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Kira

Сообщение dolly » 05 апр 2012, 16:56

к тому же обострение вызывают антибиотики

Не пугайте зазря людей. Я лечила в прошлом году обострение пиелонефрита 10-дневным курсом ципрофлоксацина, и никакого обострения не было. Вот иммуностимуляторы и иммуномодуляторы строго при РС противопоказаны. Грамотное же и по показаниям применение антибиотиков обострений вызывать не должно, в отличие от нелеченных инфекций.
dolly

Сообщение Kira » 05 апр 2012, 17:50

dolly писал(а):иммуномодуляторы строго при РС противопоказаны.

Здравствуйте, Долли.
...но практически все средства для лечения р.с. - иммуномодуляторы....

dolly писал(а):ципрофлоксацина
(да, наиболее безвредный)
уже в который раз встречаю сочетание пиелонефрита и рассеянного склероза...
Kira

Сообщение Наталия » 05 апр 2012, 18:00

dolly писал(а):
к тому же обострение вызывают антибиотики

Не пугайте зазря людей. Я лечила в прошлом году обострение пиелонефрита 10-дневным курсом ципрофлоксацина, и никакого обострения не было. Вот иммуностимуляторы и иммуномодуляторы строго при РС противопоказаны. Грамотное же и по показаниям применение антибиотиков обострений вызывать не должно, в отличие от нелеченных инфекций.

Не вводите людей в заблуждение и не путайте иммуномодуляторы и иммуностимуляторы (последние действительно противопоказаны).
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kira » 05 апр 2012, 18:07

Наталия писал(а):не путайте иммуномодуляторы и иммуностимуляторы (последние действительно противопоказаны).

Здравствуйте, Наталия.
тоже склоняюсь к такому варианту
Kira

Сообщение dolly » 05 апр 2012, 18:26

Не вводите людей в заблуждение и не путайте иммуномодуляторы и иммуностимуляторы (последние действительно противопоказаны).

О Боже! Как же плох Интернет тем, что даёт трибуну всем подряд, не спрашивая дипломов и не проверяя знания! Вы хотя бы почитали вначале что-нибудь популярное, что ли (о научной литературе я уж молчу): http://www.9months.ru/zdorovieberem/3201

Кстати, как раз после курса иммуномакса у меня лично был дебют РС. А после одной (!) инъекции тималина была жуткая рвота (возможно, просто гиперчувствительность, но, думаю, всё же РС тут тоже поучаствовал). Хотите проверить на себе, что при РС категорически противопоказаны повышающие иммунитет иммуномодуляторы? А то я могу посоветовать ещё несколько препаратов, кроме двух вышеназванных. ;-) Аутоиммунные заболевания — прямое противопоказание у стимулирующих иммунитет иммуномодуляторов, и об этом чётко прописано в инструкциях к препаратам.
dolly

Сообщение Наталия » 05 апр 2012, 18:31

dolly писал(а):

О Боже! Как же плох Интернет тем, что даёт трибуну всем подряд... Вы хотя бы почитали вначале что-нибудь популярное, что ли (о научной литературе я уж молчу): http://www.9months.ru/zdorovieberem/3201

Кстати, как раз после курса иммуномакса у меня лично был дебют РС. А после одной (!) инъекции тималина была жуткая рвота (возможно, просто гиперчувствительность, но, думаю, всё же РС тут тоже поучаствовал). Хотите проверить на себе, что при РС категорически противопоказаны повышающие иммунитет иммуномодуляторы? А то я могу посоветовать ещё несколько препаратов, кроме двух вышеназванных. ;-) Аутоиммунные заболевания — прямое противопоказание у стимулирующих иммунитет иммуномодуляторов, и об этом чётко прописано в инструкциях к препаратам.

Ещё раз, иммуномодуляторы и иммуностимуляторы-разные вещи. Уточните у специалистов. А то некоторым , не умеющим думать (как же плох Интернет тем, что даёт трибуну всем подряд),Интернет просто вреден. Кстати, копаксон (один из препаратов, применяющихся при РС)- иммуномодулятор.
Последний раз редактировалось Наталия 05 апр 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kira » 05 апр 2012, 18:32

dolly писал(а):

О Боже! Как же плох Интернет тем, что даёт трибуну всем подряд, не спрашивая дипломов и не проверяя знания! Вы хотя бы почитали вначале что-нибудь популярное, что ли (о научной литературе я уж молчу): http://www.9months.ru/zdorovieberem/3201

очень хорошая, серьёзная тема про модуляторы и стимуляторы
девочки, не принимаю никакой интерферон
Kira

Пред.След.

Вернуться в Опросы