Опрос!

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Опрос!

Сообщение Молодой » 22 фев 2017, 17:08

Всем Доброго времени суток!

Нашел видео на ютубе "Пётр Шамраев" он рассказывает о методики лечения рс, кто-то что-то слышал о нём или что думаете??

https://www.youtube.com/channel/UClrrB4 ... =0&sort=dd
Молодой

Re: Опрос!

Сообщение Antón Pirulero » 22 фев 2017, 17:20

Общался с ним лет 6 назад или больше.
На мой взгляд фигня, очередной бизнесмен на нашей болезни.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Мария Эйс » 22 фев 2017, 19:32

Antón писал(а):Общался с ним лет 6 назад или больше.

Антон,так нельзя . Если у вас дошло до общения,то почему не попросили познакомить лично с теми кто излечился от РС? Одними думами до истины не докопаешься. Надо просить предоставить факты, Если заявил о излечении,значит они у него обязательно есть. Бизнес на таких болячках не сделаешь. Слишком тяжелая болезнь и запущенная к тому же. Да и сам процесс восстановления трудоемкий. Здесь должно быть призвание, а не бизнес
Мария Эйс

Сообщение Молодой » 22 фев 2017, 20:05

Мария Эйс писал(а):

Антон,так нельзя . Если у вас дошло до общения,то почему не попросили познакомить лично с теми кто излечился от РС? Одними думами до истины не докопаешься. Надо просить предоставить факты, Если заявил о излечении,значит они у него обязательно есть. Бизнес на таких болячках не сделаешь. Слишком тяжелая болезнь и запущенная к тому же. Да и сам процесс восстановления трудоемкий. Здесь должно быть призвание, а не бизнес

Мария, Вы не представляете сколько шарлатанов по лечению рассеянного склероза, если по общению понятно что человек пустой, то это сразу понятно. А Антон ничего плохого и не сказал, повторюсь, шарлатанов ну ооочень много
Молодой

Сообщение Мария Эйс » 22 фев 2017, 20:20

Молодой писал(а):
Мария Эйс писал(а):

Мария, Вы не представляете сколько шарлатанов по лечению рассеянного склероза, если по общению понятно что человек пустой, то это сразу понятно. А Антон ничего плохого и не сказал, повторюсь, шарлатанов ну ооочень много

Я о том ,что нельзя огульно обвинять всех в шарлатанстве. Но и верить на слово нельзя тоже, Надо требовать предоставить доказательства
Мария Эйс

Сообщение Alex » 22 фев 2017, 23:12

Молодой писал(а):Мария, Вы не представляете сколько шарлатанов по лечению рассеянного склероза, если по общению понятно что человек пустой, то это сразу понятно. А Антон ничего плохого и не сказал, повторюсь, шарлатанов ну ооочень много

10 балов :)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 22 фев 2017, 23:18

Мария Эйс писал(а):Я о том ,что нельзя огульно обвинять всех в шарлатанстве. Но и верить на слово нельзя тоже, Надо требовать предоставить доказательства

Шедеврально, госпожа Жукова! Вы сделали мой день :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Мария Эйс » 23 фев 2017, 01:25

Antón писал(а):
Мария Эйс писал(а):Я о том ,что нельзя огульно обвинять всех в шарлатанстве. Но и верить на слово нельзя тоже, Надо требовать предоставить доказательства

Шедеврально, госпожа Жукова! Вы сделали мой день :D

Четко и последовательно могу доказать каждое сказанное мною слово. А Вы?
Мария Эйс

Сообщение Alex » 23 фев 2017, 04:43

Мария Эйс писал(а): Четко и последовательно могу доказать каждое сказанное мною слово. ....

Доказывайте!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Мария Эйс » 23 фев 2017, 08:37

Молодой писал(а):
Мария Эйс писал(а):

Вполне согласна с вами. Но... и среди больных подлецов достаточно. Болезнь не делает человека лучше или хуже. Все зависит от воспитания . Так что подлых везде хватает
Мария Эйс

След.

Вернуться в Опросы