Несросшиеся переломы

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Несросшиеся переломы

Сообщение vane4ka » 21 май 2025, 10:35

Есть тут медики, сможете мне ответить. Как классифицируются несросшиеся переломы в зависимости от времени возникновения и механизма развития? Несросшиеся переломы где грамотно лечат, не в курсе?
vane4ka

Re: Несросшиеся переломы

Сообщение potapovsergei0 » 21 май 2025, 11:56

Добрый день, моя история началась два года назад, когда я попал в аварию и серьезно повредил бедро. Несколько недель пролежал в больнице, пока врачи пытались добиться правильного сращивания костей. Но процесс шел медленно, начались осложнения, и мои надежды на полноценное восстановление стали угасать. По совету друзей обратился в центр травматологии и ортопедии Гута Клиник https://trauma.gutaclinic.ru/traumatolo ... -perelomy/ Меня удивило, насколько тут отличаются условия и уровень медицинской помощи. Проведенное обследование выявило проблему - неправильная фиксация привела к замедлению процесса заживления. Назначили дополнительные методы терапии, включая специальные аппараты для улучшения кровообращения и укрепления костной ткани. Постепенно ситуация начала улучшаться. Спустя несколько месяцев активной реабилитации и ежедневных упражнений под руководством опытнейших инструкторов моя жизнь вернулась в прежнее русло. Сейчас я абсолютно здоров, вновь занимаюсь спортом и активно работаю.

Изображение
potapovsergei0

Вернуться в Опросы