Сейчас мне вспоминается или в сравнении кажется, что была слишком здорова. Жаль, что может быть все только хуже и хуже. Вот, например моя переписка в последний день:
// переписка с Фондом РС в сайте msfund.spb.ru/rekv.php:
вопрос:
Здравствуйте. Я болею с 1997, 2гр.с 2008. Лечусь постоянно: Копаксон с 2005. 1-2 раза в год Трентал(наш), пирацетам, Галидор, В6,В1, массаж. Но ремиссия все реже и реже. Прокомментируйте, пожалуйста методы их лечения, и можно ли в крайнем случае обратиться в эту частную клинику http://www.bioclinic.ru/stati/o-klinike , (если, конечно, с неба свалятся 237т.р.).
ответ: Мы не занимаемся экспертизой лечебно- профилактических учреждений (ЛПУ) и можем рекомендовать вам, лечиться у врачей, а не у специалистов по ,,телесной терапии,, и психологов без медицинского образования. И второе. По срокам болезни и по возрасту, у вас должна быть вторично-прогрессирующая форма рассеянного склероза (РС). При ней исчезают ремиссии / обострения, а неврологические ухудшения нарастают постепенно.
Дальше пытаюсь в Интернете найти помощь. Вот увидела про программу:
Начинается набор больных рассеянным склерозом, желающих лечиться финголимодом (Гиления) Печать E-mail ---@---
17.11.2010 20:51
Может быть я уже опоздала.//
Да, опоздала! или это была акция только для первых 100. Мне ответили, что они не в курсе (видимо этой программы). И потом мне попался сайт с этим форумом. И стало не так одиноко со своей проблемой. Если интересно, гляньте в сайт частной клиники, что посоветуете по поводу лекарства из свин.мозгов. Сегодня пыталась на рынке найти. пока тщетно, да и покачивало. Всем в пути.