ralenka писал(а):Здравствуйте! Мне только недавно (неделю назад) поставили диагноз РС. Прошла курс пульс - терапии. Сейчас доктор говорит, что надо будет колоть интерферон. Скажите, пожалуйста, хуже не бывает от него. И дает ли это что - нибудь? Спасибо!
Лика писал(а):Сдерживает обострение. Возможно, не такое быстрое прогрессирование заболевания.
Kira писал(а):Лика писал(а):Сдерживает обострение. Возможно, не такое быстрое прогрессирование заболевания.
давай лучше покопаем в сторону митохондриальной дисфункции
ralenka писал(а):Сейчас доктор говорит, что надо будет колоть интерферон. Скажите, пожалуйста, хуже не бывает от него. И дает ли это что - нибудь?
Лика писал(а):
1. У тебя ремиссия в 7 лет!!! Это очень много и это хорошо! По какой причине ты возвращаешься на форум, если уже нашла причину и излечилась?
2. Если с твоих слов тебя ничего не беспокоит, почему бы тебе не найти занятие более интересное, да еще приносящее доход? Большинство работают через "не могу", но иначе никак. А ты можешь, а маешься дурью, заигрывая с Ликой
3. Склоняюсь к тому, что твоя бессрочная группа тебе далась не зря.... психиатр тоже "приложил свою руку" - мне жаль, но это мои выводы.
4. Дольше, чем нам отведено, мы не проживем... так что живи и радуйся!
5. Копаксон на самом деле сдерживает у меня обострение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8