Легко ли вас обидеть словом, взглядом? Быстро ли отходите, если обижаетесь?
И вообще, более чувствительны, эмоциональны, или раздражительны к примеру?
Ну не захотите отвечать - не надо.
Все равно всем спасибо!

Лика писал(а):Интересно, а обидчивы ли люди, с заболеванием р.с., или это также индивидуально как у всех людей?
Все равно всем спасибо!
Андрюха 2 писал(а):Инет рывками работает. Тупит.
Не, я не обидчивый. Вспыльчивый, да - но быстро успокаиваюсь.
Отходчивый. Люблю поворчать - если на это не поддаваться - укладываюсь в 30 секунд. В общем - лучший в мире псих :D![]()
![]()
Шучу. Но если сам себя не похвалишь - тогда кто?
Обед.
Будч писал(а):На обиженных воду возят. Хорошая пословица. В тему
FENECHCA писал(а):А я легко обижаюсь, но так же легко забываю обиды))) Холерика во мне больше, чем сангвиника, завожусь даже не с пол-, а с четверти оборота. Потом себя ругаю, а толку)))
Эмоциональности и впечатлительности чересчур, это мне даже мешает в жизни. Пытаюсь следовать рекомендации психолога ( я тебе писала, Лика) - проговаривать в стрессовых ситуациях раз по десять - "Меня волнует только то, что происходит здесь и сейчас" , но мне помогает редко это зомбирование...
Сегодня опять приснилась мама и так тяжело было просыпаться... Во сне так все здорово было, так хорошо...((((Но ничего, сейчас поотошло, начну печь куличи.
Лика писал(а):Интересно, а обидчивы ли люди, с заболеванием р.с., или это также индивидуально как у всех людей?
Все равно всем спасибо!
Лика писал(а):День открытых дверей в ПНД - пошли?!
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17