" />
FENECHCA писал(а):Елена писал(а):Владлен писал(а):Интересная дилемма (заглавие темы), а что за этим стоит?
А РС - это хорошо или плохо?
Хорошо.
Для многих.
Дает большиству (я так думаю, почитав форумы) ощущение своей ценности, значимости, избраннности.
И это чувство поддерживается извне.
А также придает смысл жизни.
Вы это серьезно???? А по отношению к себе - тоже считаете - ХОРОШО?
Я бы хотела оказаться в том меньшинстве...Особенно прочитав недавно в теме "Вопрос врачу" обращение мужа 57 летней жены, РСницы с парализованным глотательным рефлексом. Вот им, наверное, хорошо то как! Им бы внуков нянчить, а тут...
Лика писал(а): нагнетая тем самым на себя все ужасы болезни. (всего лишь мое мнение).
Владлен писал(а):Лика писал(а):нагнетая тем самым на себя все ужасы болезни, которые, вполне возможно, нас и не коснутся.
Жизнь вообще лучше встречать лицом-к-лицу и не отводить взгляд, если что-то режет глаз. Больно, да, больно, особенно за кого-то, если ему больнее, чем тебе. Это нормальное человеческое сострадание. Как правило, во всех приветствиях мира, говорят о здоровье. У русских это: "Здравсвуй! А, кажется у азербаджацев, это звучит еще глубже: "Отдай мне свою боль!" (в переводе)
Владлен писал(а):Но тролли не дремлют, хапают ее, пока она (энергия) беззащитна и находится в процессе передачи (это образно)
babai773 писал(а):Удалить профиль пытаюсь. Поможете
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5