Восстановить сон!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Восстановить сон!

Сообщение Лика » 02 янв 2013, 21:48

Будч писал(а):Вообще мне моментально помогал именно глиатилин. В ампулах

Не, я хоть и быстрая, но за раз столько в себя новых препаратов - перебор. Пока наблюдаем!!!
Тоесть наблюдаю....все по ходу! ;)
Спокойной ночи всем! :D
Может и я сегодня усну! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 02 янв 2013, 22:13

А я позже ложусь - вот и сон лучше. Если в 22 часа , то к 3 высплюсь. Вот и ложусь в 1-2 ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 04 янв 2013, 02:55

Будч писал(а):А я позже ложусь - вот и сон лучше. Если в 22 часа , то к 3 высплюсь. Вот и ложусь в 1-2 ;)

Будч, "кошу" под тебя, оттягиваю время! :D
Но накануне ночью спала сном младенца почти пять часов - фантастика просто!!! ;) ;)
Всем спокойной ночи!!! ;)
P.S.
Иришка "пропала" и в л.с. не отзывается ... :?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 04 янв 2013, 10:58

И нервничать нельзя. Даже если что-то тебе неприятное приходится делать - надо какбы сдавать себя в аренду(играть роль). Не придавать значения. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 04 янв 2013, 21:18

Будч писал(а):И нервничать нельзя. Даже если что-то тебе неприятное приходится делать - надо какбы сдавать себя в аренду(играть роль). Не придавать значения. ;)

Аха.... ток не знаю за сколько в аренду :? :D
Да, не, все верно, Будч! Я тебя поняла....
Спать - "день сурка" - наверстываю! ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 04 янв 2013, 21:57

Лика писал(а):
Будч писал(а):И нервничать нельзя. Даже если что-то тебе неприятное приходится делать - надо какбы сдавать себя в аренду(играть роль). Не придавать значения. ;)

Аха.... ток не знаю за сколько в аренду :? :D
Да, не, все верно, Будч! Я тебя поняла....
Спать - "день сурка" - наверстываю! ;)

Это в смысле не продавать себя - это не по адресу, я имею в виду - сдать себя в аренду(как бы). Ты наверняка недопереспала. Не волноваться - ни по какому поводу
;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 05 янв 2013, 10:43

Я тоже себе Кортексин купил, надо прокалоться. А что, какое то рациональное зерно в этом препарате есть.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 05 янв 2013, 11:25

Мне показалось? Вроде бы этот препарат чем-то похож на Келтикан и Нуклео? Или нет?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 05 янв 2013, 11:45

Alex писал(а):Я тоже себе Кортексин купил, надо прокалоться. А что, какое то рациональное зерно в этом препарате есть.

Всем привет!
Вообще, насколько я въехала в эту тему (по препарату) - аналог церебролизина, только наш!
Врач не рекомендовала (вчера ей аннотацию давала). Сказала, что с мозгами у меня и так все хорошо.... интересно, а что мне лечат :? :? :D
Ну, как я поняла, она имела ввиду, что эти препараты хорошо при деменции (ну не то, чтобы хорошо, но как вспомогательное), альцгеймера (хотя сомневаюсь, что там уже что-то поможет), ЧМТ, ну различного рода когнитивные нарушения.
А по цене - выгоднее.
Церебролизина для эффекта 5 в/м мало, лучше вообще капать и до 50. А здесь 1 раз в день и всего 2 мл. Получается на курс - 1 тыс. А церебролизина 1 тыс. всего 5 ампул по 5 мл.
Как-то так.
P.S.
Я как всегда с вопросом!
У меня дергается веко левое (и нижнее и верхнее), и чуть губа (но она по ощущениям), а веко конкретно заметно визуально. ...
Вроде все прокололи, а мне не айс (ангину "цапанула").
Что поколоть чтоб этот тик или что это прошел? Мильгамму, магний???? Я не пойму что это...
Нистагм левого глаза еще есть... как и глухота, но меньше.
К врачу идти вообще не хочу. Русская рулетка... как в покер играем... :? А невролог по р.с. еще отдыхает.
P.S.
Да нет, посмотрела... подбородок тоже заметно дергается.... :?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 05 янв 2013, 12:00

Проблемы все из-за нарушения миелиновой оболочки - отсюда и подергивания века и губы. Это как короткое замыкание. Вообще лучшее - проколоть Нуклео ЦМФ (Келтикан) они хоть эту оболочку восстанавливают. А вообще диета еще здорово поможет. Правда этот способ не быстрый
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии