вегитарианская еда

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: вегитарианская еда

Сообщение Будч » 23 окт 2013, 09:39

Anton писал(а):
Будч писал(а):если вода чистая, то можно и три литра. ничего плохого. вода должна быть очень чистой. у меня дома обратный осмос стоит. как поставил - вкус еды поменялся. пью только воду.

У меня тоже обратный осмос стоит, но читал где-то, что такая вода не очень полезная, т.к. слишком чистая получается, типа "мертвая"...
Хотя, КМК, из двух зол выбираем, потому как ту субстанцию, что из крана течет водой сложно назвать.

Антон. Плохое про осмос пишут наверное те, у кого его нет. ;) читал про одного американца - Поль Брегг. Он уже умер, в 95 - весь прикол от чего - катался на серфинге в океане. Разбился на рифах и утонул. Вскрытие показало - абсолютно был здоров -лет на 45.Так он пил дистиллированную воду. А вода после осмоса чище и лучше бидистиллированной воды.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 23 окт 2013, 10:42

Будч писал(а): читал про одного американца - Поль Брегг. Он уже умер, в 95 - весь прикол от чего - катался на серфинге в океане. Разбился на рифах и утонул. Вскрытие показало - абсолютно был здоров -лет на 45.Так он пил дистиллированную воду. А вода после осмоса чище и лучше бидистиллированной воды.

Поль Брегг вообще-то не просто рядовой американец, и не только пил дисцированную воду.

Пол Чаппиус Брэгг (англ. Paul Chappius Bragg; 6 февраля 1895 — 7 декабря 1976) — известный американский деятель альтернативной медицины, натуропат, пропагандист здорового образа жизни, деятель американского движения за здоровое питание, бизнесмен и шоумен.

Широкую известность в СССР получил после появления на русском языке перевода его книги The Miracle of Fasting. На русском языке эта книга получила название «Чудо голодания»[1]. Книга в 70-е годы XX века распространялась в СССР в виде самиздата.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Будч » 23 окт 2013, 10:57

Наталия писал(а):Пол Чаппиус Брэгг (англ. Paul Chappius Bragg; 6 февраля 1895 — 7 декабря 1976) — известный американский деятель альтернативной медицины, натуропат, пропагандист здорового образа жизни, деятель американского движения за здоровое питание, бизнесмен и шоумен.

Широкую известность в СССР получил после появления на русском языке перевода его книги The Miracle of Fasting. На русском языке эта книга получила название «Чудо голодания»[1]. Книга в 70-е годы XX века распространялась в СССР в виде самиздата.

Я читал его книгу. Вода должна быть чистой, а мы про осмос говорили. Так он пропускает лишь отдельные молекулы Н20. И только. Классная вещь. Судьба есть у каждого человека. Вот :?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 23 окт 2013, 18:41

Изображение
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 23 окт 2013, 18:44

Гыыыыы, Будч, супер про индейское слово! :D :D :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Будч » 23 окт 2013, 18:46

Anton писал(а):Гыыыыы, Будч, супер про индейское слово! :D :D :D

Когда увидел - до сих пор смеюсь :lol:
Изображение
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 01 ноя 2013, 21:54

Изображение
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 01 ноя 2013, 22:04

Вчера сижу на работе, весь в напрягах, чувствую, что организм хочет СЫРОГО МЯСА, аж скулы сводить начало!
Побежал после работы за женой и в ресторашку - карпаччо захомячил экстренно, потом стейк с кровью и... отпустило.
С чего бы это?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение irina0210 » 02 ноя 2013, 09:42

Ужас
А я похоже и от рыбы отказалась...
Есть могу только минтай, с детства помню. От остального тошнит...
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Будч » 02 ноя 2013, 09:47

Anton писал(а):Вчера сижу на работе, весь в напрягах, чувствую, что организм хочет СЫРОГО МЯСА, аж скулы сводить начало!
Побежал после работы за женой и в ресторашку - карпаччо захомячил экстренно, потом стейк с кровью и... отпустило.
С чего бы это?

Антон, а ты свои клыки рассмотри - может ты просто вампир? Надо тогда у Владлена осиновый кол просить. :mrgreen:
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии