Совершенство

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Совершенство

Сообщение Будч » 07 янв 2014, 17:49

Владлен писал(а):
Будч писал(а):Затихарился наш профессионал :lol: Замышляет что-то

Да, не-е, Будч, не "затихарился" я, просто так языком молоть у меня плохо получается, я, вообще-то, не разговорчивый, базлать не люблю. Для разговора меня зацепить надо,- пока не случилось "зацепки", вот, и молчу... Ничего не замышляю, рад бы продолжить общение, да не цепляет пока нишо :roll:!

ну тогда замышляй. :shock:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 07 янв 2014, 22:06

Владлен писал(а):Знаешь, Андрюха, не в обиду отвечу тебе твоими же словами, которые звучат примерно так: "Если не понял в двух словах, то подробнее уже бесполезно - все равно не поймешь!"

Не знаю, завидовать ли (не цепляйся к слову и не принимай его буквально) твоим знаниям... Мне кажется они из того же разряда, когда лихач-автолюбитель считает себя асом вождения,но при этом Не Умеет тихо ездить. Так и ты - может что-то и знаешь, но сказать по сути не умеешь.
зы. Меня не твои рекомендации интересуют, а Конкретно твои шаги. Может выше я не так выразился. Надеюсь, сейчас всё понятнее. Хотя результат вполне предсказуем.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 08 янв 2014, 03:13

Андрюха 2 писал(а): Так и ты - может что-то и знаешь, но сказать по сути не умеешь.
зы. Меня не твои рекомендации интересуют, а Конкретно твои шаги.

:?: :?: :?:
Ты о чем, Андрюха? Я только-только ответил на твой вопрос, можно только его повторить, а ты опять: "Штаны, штаны..." Скажи прямо: "Обосрался!"
Из твоего поста так и тянет твоей зацикленностью на чем-то своем! Выбирайся из этого шума и попробуй этот беспорядок выстроить во что-то логичное и понятное для тебя. Зачем тебе мои какие-то знания, если основной посыл рекомендаций был выражен словами: "Слушать и слышать себя и мир вокруг себя"?
Ты не видишь моих конкретных шагов? Они на поверхности. Ты тычешь мне сейчас метром и требуешь измерить зеленое!
Извини, если грубость увидишь в ответе!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 08 янв 2014, 09:16

Ну я же говорил... Предсказуемо. Хотя,ты говорил что ты "технарь". По логике должен уметь называть вещи своими именами. А ты вокруг да около... Витиевато, всё в мыле, скользко... Одним словом, "технический прозаик".
Ну там.. Басни про заек тебе писать... (без обид)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 08 янв 2014, 09:29

Совершенный .... Нашли!!!! ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение АлександрГ » 08 янв 2014, 17:08

Любите свою болезнь и Она Вам изменит!
АлександрГ

Сообщение Будч » 08 янв 2014, 17:21

АлександрГ писал(а):Любите свою болезнь и Она Вам изменит!

а что - вариант :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 09 янв 2014, 16:00

Забавная тема, только так понимаю автор сам плохо понимает, чего хочет от того и сумбур. Ну зато, хоть посмеялся по ходу чтения :D .
Андрюха 2 влезу в ваш диалог. а тебе конкретные шаги в чём именно нужны? Могёшь, сформулировать? Может ты где и писал раньше, но пропустил.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Будч » 09 янв 2014, 16:08

Pymydolov писал(а):Забавная тема, только так понимаю автор сам плохо понимает, чего хочет от того и сумбур. Ну зато, хоть посмеялся по ходу чтения :D .
Андрюха 2 влезу в ваш диалог. а тебе конкретные шаги в чём именно нужны? Могёшь, сформулировать? Может ты где и писал раньше, но пропустил.

Влад обиделся. Расстроился наш Лохматый.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 09 янв 2014, 17:44

Будч писал(а):Влад обиделся. Расстроился наш Лохматый.

Вряд ли, лень просто фразами писюкать пустыми- он же сам и написал :).
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии