вегитарианская еда

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: вегитарианская еда

Сообщение Андрюха 2 » 16 окт 2013, 19:58

Будч писал(а):а я умею кашу вкусно делать пшенную. ;)

А я пельмени по особенному варю (упс, тема...) с вегетарианским мясом :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 16 окт 2013, 20:02

в следующей жизни пельмешек ;) попробую.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 16 окт 2013, 22:57

Андрюха 2 писал(а):Не знаю на счёт морской рыбы. но вообще употребление сырого рыбного мяса грозит гильминтозом (как то так)

Может быть. А еще, жить опасно слышал что смертельным случаем бывает заканчивается. А по факту, любой заразе, нужно что бы было за, что зацепится. А теоретических страшилок, как минимум в пару раз больше, чем реально нужного в жизни.
Ponochka222 писал(а):Ничего не снижается. Что нравилось есть до болезни,то же и сейчас ем, только вкус мяса перед обострением и во время его не тот,короче мяса не хочется совсем,невкусное оно кажется тогда.А роллы как я любила так и люблю, картошку жаренную еще.

В принципе, обострение идет на фоне упадка жизненных сил, и в это время организм в аварийном режиме начинает отсекать все нагружающее его. В том числе и в плане еды. К этому, стоит прислушиваться и когда уже вроде полегчало, нагрузка то та же, просто силы востанавливаются.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Андрюха 2 » 17 окт 2013, 06:08

Pymydolov писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Не знаю на счёт морской рыбы. но вообще употребление сырого рыбного мяса грозит гильминтозом (как то так)

Может быть. А еще, жить опасно слышал что смертельным случаем бывает заканчивается. А по факту, любой заразе, нужно что бы было за, что зацепится. А теоретических страшилок, как минимум в пару раз больше, чем реально нужного в жизни.

Если это написано в мой адрес - то... не по адресу... Чуть выше я писал о своём желании относительно ролов.
А в общем - согласен.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 17 окт 2013, 11:20

все таки закрадывается ко мне по утрам мысль о сыромоноедении. наверное попробую. с сегодняшнего дня. сегодня походу придется заняться лечебным голоданием. Что-то и от творога воротит. Яблоки нашел. Голодание - в другой раз. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Заяц_Неудачи » 17 окт 2013, 11:49

Я пробовал. Не получается, срываюсь на мясо. Если бы был заметный эффект за две три недели... Дольше мне на диете не высиживается :D
Заяц_Неудачи

Сообщение Будч » 17 окт 2013, 11:58

попытка - не пытка. слишком многообещающе пишут про сырую еду. вот позавтракаю яблоками
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 19 окт 2013, 23:53

Изображение
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 20 окт 2013, 13:23

Изображение
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 22 окт 2013, 16:03

Будч писал(а):все таки закрадывается ко мне по утрам мысль о сыромоноедении. наверное попробую. с сегодняшнего дня. сегодня походу придется заняться лечебным голоданием. Что-то и от творога воротит. Яблоки нашел. Голодание - в другой раз. ;)

Будч, пока ты в доме будешь находить еду, эксперименты с голодовками, вероятно, будут заканчиваться плачевно! ;)
Тебя надо в лес вывезти, или наручниками к батарее, ну или... в тюрьму.... :? Извини, рассматривала варианты! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии