Лика писал(а):zhukova писал(а):Здравствуйте.форумчане! За 2 года у вас ничего на форуме не изменилось. Я же потихоньку двигаюсь вперед. Продолжаю доказывать ,что РС излечим!.Возможно,какие то отголоски о работе моего метода вы уже слышали. Так как мои подопечные из центральной части страны,но их ещё пока не много,всего 5 человек. Заключительные МРТ обязательно собираю. Доказывала и буду доказывать что бляшки рассасываются,а миелин восстанавливается. Вот здесь,как поддержка друг другу,советуете для восстановления миелина пить рыбий жир,льняное масло и т.д..Это хорошо! Но сколько бы вы не пили миелин будет разрушаться,до тех пор ,пока не будет устранена причина по которой это происходит
Жукова и в моей теме (мною открытой)... твою дивизию....
Ну! Чисто по-человечески, на халяву поделитесь методой... или все же за бабло?
P.S.
Врет и не краснеет. Жадина!
Alex писал(а):Самое интересное что единой причины не существует в принципе!
Наталия писал(а):Alex писал(а):Самое интересное что единой причины не существует в принципе!
Нет, мне кажется, какая-то единая причина есть, а вот повод для развития заболевания у всех разный.
Наталия писал(а):Лика, сочувствую. Я видела, что Жукова нарисовалась и почитывает форум. А она оказывается выбирала тему в которой продолжить свою пропаганду. Ну раз она эту тему выбрала, то я спрошу здесь, г-жа Жукова, чего же вы со всем миром не поделитесь причиной РС? Глядишь получите мировую известность, а не только у нас и то не у всех присутствующих на форуме?
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10