Симптоматическое лечение,профилактика, поддержка организма!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Симптоматическое лечение,профилактика, поддержка организ

Сообщение Лика » 06 окт 2012, 12:39

Ириша писал(а):
Лика писал(а):Может накопительный эффект? Или ноотропы должны сразу действовать - непосредственно принял - эффект? Вот не знаю... :?

Фенотропил, мне кажется, действует СРАЗУ. Но у всех ноотропных препаратов РАЗНЫЙ химический состав, наверное, поэтому и действуют по разному, хоть и относятся к одной группе.

Да - да, фенотропил сразу действует. Если сегодня приняла - бессонная ночь мне обеспечена (осталась коробка почти целая), хотя и работоспособность в разы повышается, и настроение улучшается. :D :D :D
Лика

Сообщение Лика » 06 окт 2012, 12:41

Alex писал(а):
Лика писал(а):Можно попробовать, если побочка мне не помешает, такая как: "нарушение засыпания, психическое возбуждение".

там просто в инструкуции написано, чтобы вечером и перед сном его не пить, и все будет нормально!

Попробую! Спасибо за подсказку! Осенью мне сложнее всего!
Лика

Сообщение Ириша » 06 окт 2012, 12:43

Лика писал(а):Голова мне редко болит (т.т.т.).
Как коп. начала колоть, эта проблема пропала (сама не знаю почему) :roll: !
А Нобен попробую, т.к. и силы нужны, и мозгам помощь!
Если не подойдет, мужу "скормлю". :D

У меня периодически бывает мигрень, это началось давно и, я думаю, с заболеванием не связано. Приступы купировала средствами от мигрени или просто лежанием в тишине и темноте. Теперь, к счастью, очень редко голова болит и помог Пикамилон. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 06 окт 2012, 12:46

Ириша писал(а):
Лика писал(а):Голова мне редко болит (т.т.т.).
Как коп. начала колоть, эта проблема пропала (сама не знаю почему) :roll: !
А Нобен попробую, т.к. и силы нужны, и мозгам помощь!
Если не подойдет, мужу "скормлю". :D

У меня периодически бывает мигрень, это началось давно и, я думаю, с заболеванием не связано. Приступы купировала средствами от мигрени или просто лежанием в тишине и темноте. Теперь, к счастью, очень редко голова болит и помог Пикамилон. :)

Что-то я думала, что мигрень вылечить вообще невозможно (у подруги мигрень, половина головы так болит, что до тошноты).
Кстати, а Мексидол не аналог Нобена?
Вот на мексидол организм хороший отклик дал.... никаких побочек, голова ясная, трудоспособность хорошая!
Так тяжело, когда сильные головные боли..... вообще... полностью "парализуют" все мыслительные процессы....
Последний раз редактировалось Лика 06 окт 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Alex » 06 окт 2012, 12:47

Ириша писал(а):
Лика писал(а):В центре РС грамотные специалисты, а наш местный - просто сказка... из того, что мне в центре назначили, он только один знакомый препарат увидел - Октолипен. И обрадовался, как ребёнок. :D :D

А, я в поисковите октолипен посмотрел, это та же альфа-липоевая кислота (берлитион, теогамма, тиолепта). В общем то как стал "диетится" потребность в нем отпала. Может зря?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 06 окт 2012, 12:50

Alex писал(а):
Ириша писал(а):
Лика писал(а):В центре РС грамотные специалисты, а наш местный - просто сказка... из того, что мне в центре назначили, он только один знакомый препарат увидел - Октолипен. И обрадовался, как ребёнок. :D :D

А, я в поисковите октолипен посмотрел, это та же альфа-липоевая кислота (берлитион, теогамма, тиолепта). В общем то как стал "диетится" потребность в нем отпала. Может зря?

Тоже вчера писала в теме "по интересам", что это аналог (сергей62 спрашивал про берлитон).
Если отпала потребность, то может и не зря! :D
Все по ощущениям. Я вот диет никаких не придерживаюсь (сча бы шашлычка немного :roll: ), может поэтому и перегружаю организм....
Лика

Сообщение Alex » 06 окт 2012, 12:54

Лика писал(а):... (сча бы шашлычка немного :roll: ), может поэтому и перегружаю организм....

Забывайте!!! Там неправильный жир!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 06 окт 2012, 13:13

Вот упоминание препарата Келтикан меня почему то заинтересовало... Я не слышал о таком!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 06 окт 2012, 13:31

— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 06 окт 2012, 13:38

Лика писал(а):Что-то я думала, что мигрень вылечить вообще невозможно (у подруги мигрень, половина головы так болит, что до тошноты).
Кстати, а Мексидол не аналог Нобена?
Вот на мексидол организм хороший отклик дал.... никаких побочек, голова ясная, трудоспособность хорошая!
Так тяжело, когда сильные головные боли..... вообще... полностью "парализуют" все мыслительные процессы....

Вылечить мигрень я, конечно, не вылечила, но приступы стали редки, а превентивный приём Пикамилона сводит боль на нет. А может и самовнушение... :D

Вот о Мексидоле : http://medi.ru/Doc/a07012.htm
На мед. форумах о нём высказываются ОЧЕНЬ разные мнения, мне по ощущениям - вполне нормально.
Ириша
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии