Hola amigos!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Hola amigos!

Сообщение Antón Pirulero » 15 окт 2014, 14:20

Мужики, вот насколько у меня трава сейчас качественная, но даже с нее так не торкает :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Андрюха 2 » 15 окт 2014, 16:28

Anton писал(а):Мужики, вот насколько у меня трава сейчас качественная, но даже с нее так не торкает :D

Ты не траву, ты план попробуй. 2-3 затяжки и кувырк... :D :D :D (но по хорошему, без коматоза)))
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 15 окт 2014, 16:52

Андрюха, а это не одно и то же разве? (марихуана, анаша, план), просвети
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Андрюха 2 » 15 окт 2014, 17:02

irina0210 писал(а):Андрюха, а это не одно и то же разве? (марихуана, анаша, план), просвети

Это как сравнивать водку и коньяк. Всё спиртное, однако...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 15 окт 2014, 17:12

Вроде, одно и то же, ну только прессованная, эффект сильнее, наверно...
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Андрюха 2 » 15 окт 2014, 17:23

irina0210 писал(а):Вроде, одно и то же, ну только прессованная, эффект сильнее, наверно...

Сильнее, да. И вместе с тем он мягче действует. Без безпричинного "хаха", обжорства и тп. В моих случаях(не многих, кстати) было только спокойное настроение. Без суеты и тп. Всё тихо, мирно и спокойно.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 15 окт 2014, 21:57

Не скажу за план, анашу и прочий гашиш, но у нас здесь народ выращивает, курит и угощает друзей именно марихуаной, самый что ни на есть натурпродукт, это вам не гидропоника.
Мне по началу на пробу натащили много сортов разных, чтобы понять, что лучше на симптомы РС влияет, выбирал, сравнивал)))
Беспричинный глупый смех это скорее всего пионерам свойственно, им и с чая смешно будет, а на пожрать пробивает с любого сорта марихуаны, эта особенность используется при терапии больных СПИД.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Андрюха 2 » 15 окт 2014, 22:04

Ничего себе ликбез... :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 15 окт 2014, 22:31

Anton писал(а):Мне по началу на пробу натащили много сортов разных, чтобы понять, что лучше на симптомы РС влияет, выбирал, сравнивал)))

Антон, а как же экология :D ? Так вот где собака зырыта :o ! Выбор правильный из множества предложенного и опробованного... ;) !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 15 окт 2014, 23:00

Владлен писал(а):
Anton писал(а):Мне по началу на пробу натащили много сортов разных, чтобы понять, что лучше на симптомы РС влияет, выбирал, сравнивал)))

Антон, а как же экология :D ? Так вот где собака зырыта :o ! Выбор правильный из множества предложенного и опробованного... ;) !

А экология здесь, Владлен, с какого боку?
Траву потребляю исключительно экологичную :D
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии