Позитив! Мое настроение! Мечта! Радость! Красота!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Позитив! Мое настроение! Мечта! Радость! Красота!

Сообщение Лика » 23 июн 2012, 08:58

ЕЛЕНА03 писал(а):Щелкните по розе.

Елена, очень красиво!!! :D :D
Лика

Сообщение Лика » 23 июн 2012, 08:59

Ириша писал(а):
ЕЛЕНА03 писал(а):Как похоже на наши леса. Как я их люблю!!! Ириша, спасибо за картинку. :)

Елена, вот ещё фотка, это тоже снято на Самарской луке :)

Иришка, завалиться бы в твои луга, да еще с ягодами - красотища!!! :D
Лика

Сообщение ЕЛЕНА03 » 23 июн 2012, 09:30

Владлен писал(а):
ЕЛЕНА03 писал(а):Я о лесах Адыгеи судить не могу, не была. Я - Сибирячка( Иркутская область )

ЕЛЕНА03, я обычно (практика жизни), смотрю с кем общаюсь, я знаю, что Вы из Иркутска, поэтому и написал свой пост. Не для дискуссии и не для того, чтобы поспорить (Лика права в одергивании Владлена, не по теме у меня слегка получилось) Просто Вы написали, что люблю лес, он так похож на наш, сибирский. Вот и написал, что лес лесу рознь, но в подтексте звучало (стараюсь все делать в связи с направлением форума и РС), что часто над нами довлеет иллюзия, мы поддаемся своим эмоциям и фантазиям, домыслам. Я тоже углублялся в лес Адыгеи с предвкушением наслаждения, ведь я не с Марса в Сибирь попал - объезди СССР от Благовещенска до Череповца (с запада на восток) и от Самотлора до Ташкента (с севера на юг), знаю (видел) любой лес и ни разу не было разочарований. Так что в Ваш адрес мой пост был направлен не на опровержение Ваших доводов, а на осторожность в оценке (для преодоления влияния иллюзии). Извините, если обидел...

Конечно-же вы меня не обидели. Только не пойму о какой осторожности в оценке идёт речь? Мне не нужно преодолевать влияние иллюзий. Я просто люблю те места, где родилась. Мне здесь комфортно. Не нужен мне берег Турецкий, и Африка мне не нужна. ЛЮБЛЮ СИБИРЬ :)
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение Лика » 23 июн 2012, 10:23

Нашла работы других людей, но довольно таки красивые!
Ой! Я сейчас найду Куршскую косу! Там есть "пьяный лес" - очень красиво - сказочно!
Вложения
0_88c54_6e5d499e_XXL.jpeg
Балтийское море!
0_7330b_35d8b6aa_XXL.jpeg
Аллея.
0_73360_83d6c6f7_XXL.jpeg
В 100 метрах от моря.
0_ece69_11354815_XXL.jpeg
Балтийское море перед грозой!
Лика

Сообщение Лика » 23 июн 2012, 10:50

А вот и пьяный лес, или танцующий! :D :D :D
Недалеко от Калининграда на Куршской косе, отделяющей Куршский залив от Балтийского моря, находится сосновый лес, в котором деревья изогнулись словно в причудливом танце. Местные жители называют это место "танцующим" или "пьяным лесом".
Вот только я не знаю, почему их так "перекосило"... Может потому, что с одной стороны залив, а с другой - море?! Хотя.... это же только часть леса такая, аномальная, но когда там находишься, никаких неприятных ощущений нет, наоборот, там очень классно! ;)
Вложения
0_4b512_3cf43326_XL.jpeg
Танцуют деревья!!!
005.png
Пьяный лес.
479957.jpg
Сказочный)))
1267735633_dancing-forest-01.jpg
Обещанный лес!!!
C360_2011-09-03 14-15-17.jpg
Лисичка на Куршской косе (заповедная зона).
Лика

Сообщение Наталия » 23 июн 2012, 11:18

Лика, привет!
Обожаю Куршскую косу. Мне там очень понравилось. У меня остались очень хорошие воспоминания о Калининграде и его окрестностях.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 23 июн 2012, 11:20

Приветик, Наталь!!!
Там классно!!!!
Попробую ролик вставить, если нормальный найду! ;)
И еще немного истории:
Экспедиции по Местам Силы, аномальные зоны. Лес с закрученными деревьями. Интерес в том, что деревья с искривленными стволами, растут попарно, копируя друг друга, как в зеркале. Вокруг этих деревьев нет травы (круги), хотя весь лес в густой, высокой траве. Встречается ствол выходит из земли и верхушкой уходит тут же в землю, напоминая собой подкову. Искривление стволов у всех деревьев на одной высоте, до одного метра над землей.
Аномальный рост деревьев в небольших зонах, диаметром до 20 -30 метров.
http://rutube.ru/tracks/5173406.html
Может кого заинтересует! :D
Последний раз редактировалось Лика 23 июн 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение ЕЛЕНА03 » 23 июн 2012, 11:22

Ириша писал(а):
ЕЛЕНА03 писал(а):Как похоже на наши леса. Как я их люблю!!! Ириша, спасибо за картинку. :)

Елена, вот ещё фотка, это тоже снято на Самарской луке :)

Изображение

а это наши лесные ягоды

Изображение

И клубника у нас такая-же :D :D :D
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение Лика » 23 июн 2012, 12:02

Мое настроение!
Вложения
colors05.jpg
Разноцветное!!!
44502663_1243765653_radugapictnarodru113.jpg
И это мое настроение!!!!
Лика

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии