ЕЛЕНА03 писал(а):Щелкните по розе.
Елена, очень красиво!!!
ЕЛЕНА03 писал(а):Щелкните по розе.
Ириша писал(а):ЕЛЕНА03 писал(а):Как похоже на наши леса. Как я их люблю!!! Ириша, спасибо за картинку.
Елена, вот ещё фотка, это тоже снято на Самарской луке
Владлен писал(а):ЕЛЕНА03 писал(а):Я о лесах Адыгеи судить не могу, не была. Я - Сибирячка( Иркутская область )
ЕЛЕНА03, я обычно (практика жизни), смотрю с кем общаюсь, я знаю, что Вы из Иркутска, поэтому и написал свой пост. Не для дискуссии и не для того, чтобы поспорить (Лика права в одергивании Владлена, не по теме у меня слегка получилось) Просто Вы написали, что люблю лес, он так похож на наш, сибирский. Вот и написал, что лес лесу рознь, но в подтексте звучало (стараюсь все делать в связи с направлением форума и РС), что часто над нами довлеет иллюзия, мы поддаемся своим эмоциям и фантазиям, домыслам. Я тоже углублялся в лес Адыгеи с предвкушением наслаждения, ведь я не с Марса в Сибирь попал - объезди СССР от Благовещенска до Череповца (с запада на восток) и от Самотлора до Ташкента (с севера на юг), знаю (видел) любой лес и ни разу не было разочарований. Так что в Ваш адрес мой пост был направлен не на опровержение Ваших доводов, а на осторожность в оценке (для преодоления влияния иллюзии). Извините, если обидел...
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7