Просто добрый день, просто хорошее настроение

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Просто добрый день, просто хорошее настроение

Сообщение Владлен » 23 янв 2014, 06:39

Будч писал(а):да я не свирепствую, просто чего - то не хватает.

:?:
Тебе чего-то не хватает или во мне чего-то не хватает?
Ты загадками начал говорить, Будч. Может, ты слишком усердно душу драишь? Не стоит :arrow: за порядком в душЕ следить конечно необходимо, но и тело свое в черном теле держать не надо, хотя бы два раза в неделю в дУш его отправлять, на помойку :D А зубки каждый день чистить необходимо, чтобы потом не мучиться, что чего-то во рту не хватает :P
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 23 янв 2014, 18:57

Купил успокоительный чай, а меня бесит его запах и вкус.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 08 фев 2014, 17:07

"Но близок, близок миг победы,
Ура, мы ломим, гнутся шведы!"

( Пушкин А.С.: "Полтава")

Всем здравствуйте и доброго всем времени суток! У меня сегодня хорошее настроение, спешу разделить его с вами!
Говорят: "Не так страшен чёрт, как его малюют!" И РС не так страшен, уверяю вас, больше страху и "последставий РС" сам в себя человек нагоняет!
И еще крылатая фраза от Грибоедова ("Горе от ума"): "На всякого мудреца довольно простоты!"
Мне удается противостоять "прессу жизни"! Это мое, это никого не касается и это нет желания раскрывать на весь форум! Да, и тема-то не об этом! Я ни жалиться, ни хвастаться не стану прелюдно - это мое!
Люди-и, уверуйте же в себя, наконец, начните бороться с ним (РС), а не "лечится" от него, и РС отступит, оставит Вас в покое, сдастся! А лечение его (РС), - только на руку ему! Он (РС) только на плечи садится (и ноги свешивает при этом) и "погонять начинает"!
Весь вопрос в ПСИХИКЕ! ИМХО!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 08 фев 2014, 19:45

Только что закончилась олимпийская гонка биатлонистов в спринте на 10 км., победил норвежец - Уле Бьёрндален. Конечно же я болел за наших, за красноярца Устюгова, в первую очередь. Но...
Я очень рад за победителя, испытываю к нему симпатию - победить в 40 лет (в возрасте 40 лет!) в биатлоне - это дорогого стоит! Молодец, Уле!
Я закончил свою свою спортивную карьеру рано - в 27 лет (второй сын народился в это воремя), но считал в то время, что - нормально, что старый уже для спорта! Ошибался - уверяю, что ошибался, и в 40 лет мужчина - это мужчина, если он мужчина! Рад за тебя, Уле, ты доказал, чти и в 40 - мужчина должен оставаться мужчиной, что это, как говорил мой тренер: "В пятьдесят лет мужчина только расцветает!" :P
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Сергей Бон » 08 фев 2014, 22:12

Владлен! Бери ружжо и к нам на майдан, биатлон устроим, без медалей не останемся.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 09 фев 2014, 06:59

Сергей Бон писал(а):Владлен! Бери ружжо и к нам на майдан, биатлон устроим, без медалей не останемся.

Не могу, Сергей, по братьям палить :cry: Я, хоть и сибиряк уже, корни здесь пустил, но батька мой с Незалэжной, из под Киева. А у вас там не скучно ;) - не помню, кто это сказал: "Не дай Бог жить в эпоху великих потрясений!"
Лучше ты ко мне приезжай - на охоту сходим, по тайге побродим, да, просто по банкам постреляем
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 09 фев 2014, 10:40

Хотел с тобой пообщаться, может что-то новое узнал бы. Права пословица: "Хохол родился - еврей заплакал." Спасибо. Не о чем. Сиди сам со своими тараканами - советчик х....
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 09 фев 2014, 15:47

Будч писал(а):Хотел с тобой пообщаться, может что-то новое узнал бы. Права пословица: "Хохол родился - еврей заплакал." Спасибо. Не о чем. Сиди сам со своими тараканами - советчик х....

Будч, родной, что с тобой :P ? Что за дамские штучки ты сейчас выкинул? Это далеко не мужские капризы, жеманность какая-то :D
Насчет рождения хохла - ты обратил внимание, что, судя по твоей фамилии, ты и не рязанской, и не полесской кровушки, что хохлы тебя своей кровушкой сгадили (на белорусский манер высказываюсь) ;) Может где-то в седьмом колене твой предок хохол? Так лишь у евреев по материнской линии национальность передается. Или ты по принципу - бей своих, чтобы чужие боялись. И чем же это они (хохлы, евреи, индусы, немцы) тебе неприглядны? Сморкаются по другому, что ли?
И непонятно, опять же, ты хотел пообщаться со мной по скайпу, а потом отказался от общения почему-то, мое отчество Леонидович тебя смутило ;)
Я до сих пор понять не могу, какую такую глубокую тайну ты в этом видишь? Может, поделишься :P ?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 09 фев 2014, 16:05

Да ну тебя - прицепился... Отвянь... погугли, если вопросы есть, я не ясновидящий, но мне достаточно немного, чтобы понять, что человек из себя представляет. По отцу я хохол наверное, но ведь я ничего плохого не говорил про них - почитай. Выводы делаешь ты сам, да и некогда с тобой разбираться. Не помощник ты - факт.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 09 фев 2014, 16:21

Будч писал(а):Да ну тебя - прицепился... Отвянь... погугли, если вопросы есть, я не ясновидящий, но мне достаточно немного, чтобы понять, что человек из себя представляет. По отцу я хохол наверное, но ведь я ничего плохого не говорил про них - почитай. Выводы делаешь ты сам, да и некогда с тобой разбираться. Не помощник ты - факт.

Тебе общения не хватает в увядшем форуме :D ? А меня тогда с какой стати цапанул в нашем разговоре с Боном? А теперь в кусты, якобы я к тебе пристаю? О-о-х, ты какой... - противный :mrgreen: :D !
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии