Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение mi@Ledi » 18 мар 2011, 19:05

Ох ,давно не заглядывала на сайт. Даже соскучилась :)
Ну как витаминки пьются ?
Мне ,по началу ,казалось многовастенько,но сейчас вроде ничего.
Напрягает аскорбинка и никотинка ,правда много кислоты .
Флеш при никотинке хороший ,если на голодный желудок и у меня при дозе 200мг.
Пью где-нить ночью .
А вот инъекции трудно .
Сегодня наткнулась в сети на шприц - пистолет http://www.med-magazin.ru/products/item ... nicheskiy/ и стоит не дорого 350 ры ,
москвичи без заморочек,в магазинах купят.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 18 мар 2011, 23:23

Все ОК.
Я уже писал очень кстати было начать витаминизацию именно весной, когда витаминов так не хватает.
Делаю инъекции через день витамином В12.
Перед праздниками одна из аптек сумела привезти Бенфогамму150 - жирорасворимую форму В1.
Сейчас тестирую эти таблетки, тем более высоконцентрированный В1 для инъекций в России не достать.
Изображение
Выходит Бенфогамма150 на месяц тянет по сумме как все другие витаминчики в таблетках, вместе взятые. Ужас!!!
Пью 3 драже Бенфогаммы150 в день, а также 2-3 драже Нейромультивита (2 - когда инъекция В12)
По витамину С еще на требуемую норму не вышел, интересно сколько его примерно содержится в одном лимоне? Может быть частично скомпенсировать норму лимонами?
Ышо пью утром 1 таблетку Тиолепты, а также чуть-чуть маточное молоко и курсами пчелиный хлеб - пергу, традиционно очень уважаю продукцию пчеловодства. Перга считается имуномодулятором, интересно не смодулирую ли я чего-нибудь лишнего?
А так нисколько не жалею что начал витаминизироваться, даже наоборот!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 28 мар 2011, 16:45

Как-то у меня не получается с инъекциями .
Последние 3 дня ставила никотинку ,ампулка 1мл.
Первый раз такой лёгкий флеш и сняло головную боль ,нудную ,тупую в течении 3-х дней .
Обычные средства - цитрамон ,темпалгин - никакого эффекта . Ребёнок в аптеке спутала таблетки с инъекциям и так у меня
оказалась никотинка в инъекции. До этого её не пила дня 4 ,из-за гол.боли . ДУмала низкое давление,да ещё никотинка понизит,ваще караул.
Но поставить решилась, пью по 200 ,а в уколе мизер. Но вот боль сняла и ставила ещё 2 дня. Потом уж реакции не было ,но
увеличивать не стала ,больно :(
Ставить в1 ,себя мучить. Доза 50 вместо 200 .
Толку чуть ,ставить больно ,иглы страшные. Нормальные лазерные сильно дороги на постоянку .
Если уж колоться ,нормальными дозами.
К чему веду . Польза протокола НЕСОМНЕННА .
и лишь полное исполнение ,даст результат нормальной ситуации избавления от рс .
Давайте составлять вопросы ,у кого какие возникли ,скомпонуем , Алекс обещал перевести и пошлём в штаты ,тем
докторам, кто занимается протоколом .
У меня сразу вопрос - по приёму кислоты ,тот же вит.С - даже 5гр не на голодный желудок .это много
нарушается пиаш + никотинка (пишут ваще только на голодный желудок) в кислотную сторону.
Потом продукты кисломолочные,да мало ли ещё чего . Короче нет баланса -это плохо.
Возможно их витамины в оболочке ,как аспирин(ацетилсалициловая кислота попросту),тромбоасс ,кардио и т.д. ?
Как нам быть по В1 ,что с д3 и тоферолом ? Толи вместе ,толи в конфликте и чем заменить вторую инъекцию?
Возможно на сегодня протокол усовершенствован . ;)
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Cергей Букреев » 28 мар 2011, 19:05

Alex писал(а): Alex » Пт мар 18, 2011 11:23 pm Ышо пью утром 1 таблетку Тиолепты, а также чуть-чуть маточное молоко и курсами пчелиный хлеб - пергу, традиционно очень уважаю продукцию пчеловодства. Перга считается имуномодулятором, интересно не смодулирую ли я чего-нибудь лишнего?
Один пчеловод после отачки меда даёт мне рамку с сотами, а в них перга и вот я жую эти соты с пергой. Конечно воск я не проглатываю. Одной рамки мне хватает где-то на месяц. Проделываю я это весной.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение Oly » 28 мар 2011, 19:10

Alex писал(а):У меня сразу вопрос - по приёму кислоты ,тот же вит.С - даже 5гр не на голодный желудок .это много
нарушается пиаш + никотинка (пишут ваще только на голодный желудок) в кислотную сторону.
Потом продукты кисломолочные,да мало ли ещё чего .

Я сегодня поливитамины щипучие таблетку выпила, С там присутствует, конечно. Желудку было плохо. Потом съела хлебец со свежим сыром, и сразу все нормализовалось.
Oly
Мл. сержант

Сообщение Alex » 29 мар 2011, 09:25

mi@Ledi писал(а): Флеш при никотинке хороший ,если на голодный желудок и у меня при дозе 200мг.
Пью где-нить ночью

:oops: А я вот на выходных тоже флеш впервые впоймал. И ниче не глотал. От одной таблетки.
Рассказать как?
Утром натощак таблетка никотинки берется под язычок. И держится там, пока не рассосется.
Потом можно завтракать, флеш накроет обязательно, минут через 5-10, обязательно. Попробуйте этот способ.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 29 мар 2011, 09:49

mi@Ledi писал(а): Ставить в1 ,себя мучить. Доза 50 вместо 200 .
Толку чуть ,ставить больно ,иглы страшные. Нормальные лазерные сильно дороги на постоянку .
Если уж колоться ,нормальными дозами.

Именно поэтому я щас тестирую бенфогамму. Ширяю только В12 через день 500мг, а это уже проще.

mi@Ledi писал(а):Алекс обещал перевести и пошлём в штаты ,тем
докторам, кто занимается протоколом .

Переведу мин терпения, немного сам запутался в разновидностях бетта-каротина.

mi@Ledi писал(а): У меня сразу вопрос - по приёму кислоты ,тот же вит.С - даже 5гр не на голодный желудок .это много

Наверно частями в теч суток. Бережем желудок по максимуму. Надо бы книжку самого Поллинга поискать, он по витаминке С вроде как асс.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 29 мар 2011, 10:04

Cергей Букреев писал(а):Один пчеловод после отачки меда даёт мне рамку с сотами, а в них перга и вот я жую эти соты с пергой. Конечно воск я не проглатываю. Одной рамки мне хватает где-то на месяц. Проделываю я это весной.

Покупаю еще забрус и очень его люблю. Продается на медовых ярмарках. Это восковые крышечки сотов, которыми пчелки соты заделывают. И когда они делают это, у них из железок разные полезные ферменты выделяются и остаются на сотах, в них и польза. Продают забрус вперемешку с медом, ну может его и потом добавляют. Срезают забрус когда мед из сот качают. Забрусовый мед считается самым сильным медом. Идеальное средство для профилактики простуд и гигиены полости рта (от инфекций) Стараюсь жевать каждый день перед сном чайную ложку забруса
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 29 мар 2011, 10:11

Oly писал(а):Я сегодня поливитамины щипучие таблетку выпила, С там присутствует, конечно. Желудку было плохо. Потом съела хлебец со свежим сыром, и сразу все нормализовалось.

Может при шипучести витаминки лучше усваиваются, но думаю желудок лучше поберечь и не раздражать его без поводу.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 29 мар 2011, 10:20

Страничка о Лайнусе Карле Поллинге из Википедии.
Биография Лайнуса Поллинга
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии