Андрюха 2 писал(а):Вы оба похожи на человека, который гордится тем, что "вылечил себе перелом ноги". (Pymydolov, Владлен)

Это напоминает игру такую, называется: купи слона.
Андрюха 2 писал(а):Вы оба похожи на человека, который гордится тем, что "вылечил себе перелом ноги". (Pymydolov, Владлен)
Владлен писал(а):Только в отсутствие научной терминологии сделаю это через образ более понятный:
Вместилище Божие - это не Храм, это Человек. Храм - это место служения Богу, настоящий же Храм его - это Человек. Но в этом Храме (Человек) подвальное помещение занимают черти. Бог - это порядок, чистота, проветриваемое помещение в человеке, Дьвол же несет в этот Храм беспорядок, захламление и затхлость. И эта борьба Бога и Дьявола происходят внутри человека, и судья, и прокурор, и следователь в этой борьбе - ЧЕ-ЛО-ВЕК . Бог - это здоровье, чистота души и помыслов, Дьявол - это разрушение (материальное) и падение (духовное).
И когда я говорю о воздействие на психику, то это прежде всего, вмешательство в эту борьбу (Бога и Дьявола), помощь Богу, а свое Я (Эго от Дьявола) нужно придавить.
Pymydolov писал(а):Андрюха 2 писал(а):Вы оба похожи на человека, который гордится тем, что "вылечил себе перелом ноги". (Pymydolov, Владлен)
Ты опять радостно несёшь свой флаг, игнорируя то, что тебе пишут.
Андрюха 2 писал(а):Pymydolov писал(а):Андрюха 2 писал(а):Вы оба похожи на человека, который гордится тем, что "вылечил себе перелом ноги". (Pymydolov, Владлен)
Ты опять радостно несёшь свой флаг, игнорируя то, что тебе пишут.
Вот-вот. И я о том же.
blackrosegul писал(а):И да таки бред, так как человек стоит спиной к тому на, что смотришь, для него его нет, он на другое смотрит и видит. А забивать себе голову фантазиями- это сложно нужны силы.???
Андрюха 2 писал(а):Улыбайся. Я Бык. И скорпион.
у меня психика... - а у вас???
Pymydolov писал(а):Андрюха 2 писал(а):Pymydolov писал(а): Вот забавно с девушкой одной общался, так она какой то период ела то что хотела и чувствовала себя лучше и легче.
Девушка походу была в начальной стадии анорексии.
Клиника в общем.
Забавно, чем меньше у запас свободных сил и чем слабее себя ощущаешь, тем больше хочешь погадить и по огрызатся.
Лика писал(а):Забавно, когда на равных! А с Вашей стороны, мысли вслух и насмешка над другим человеком - не забавно!
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18