Думаю взять беговую дорожку

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Думаю взять беговую дорожку

Сообщение Melorium » 23 май 2025, 03:46

Решил бороться со своим лишним весом. Первый шаг уже сделал - сбалансировал своё питание, отказался от некоторых жирных продуктов. И надо калории накопленные сжигать. Для этого хочу бегом заняться. Но по времени у меня не особо получится ходить на стадион или в спортзал, поэтому думаю бегать дома. Хочу в Москве беговую дорожку приобрести. Правда в производителях вообще не соображаю. Это всё-таки не мобильный телефон покупать, в которых я разбираюсь. А от какого бренда лучше такой тренажёр взять?
Melorium

Re: Думаю взять беговую дорожку

Сообщение Raizel » 23 май 2025, 04:00

Подбирали жене домой тренажёр когда она решила сбрасывать после беременности. Надо было чтобы не занимал полкомнаты и работал тихо. Взяли HouseFit. У них есть модели как раз для небольших помещений, нормально складываются и не трясутся как консервная банка.
Raizel

Сообщение Quincy » 23 май 2025, 04:16

Я начал бегать потому, что меня в начальники перевели. До этого стоял на предприятии за станком, постоянно на ногах был. А тут пришлось теперь в кабинет перейти. И от этого стал мало двигаться, стал поправляться. Вот и подумал, что надо себя как-то в форме держать. И я решили себе беговую дорожку Svensson body labs spacetech купить https://fitsharing.ru/prodazha/begovye-dorozhki/f/brand=svensson-body-labs/. Я смотрел рейтинги в интернете перед покупкой. И этот производитель во всех этих рейтингах фигурировал.
Quincy

Сообщение Tamber » 23 май 2025, 04:19

У меня была задача выбрать такую дорожку чтобы можно было бегать каждый день по утрам и не париться с настройками и техобслуживанием. В итоге взял Oxygen. Заинтересовало то что у них движки стоят не одноразовые, а реально тяговые, не на один сезон.
Tamber

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии