Antón Pirulero писал(а):Владлен писал(а): Антон, я не понимаю тебя, неужели ты исключил из форума обозначенную тему?
Слов нет... тема не о политике, хоть и не без нее...
Кстати, тема была успешно обсуждаема по многим вопросам, поднимаемым в ней!
Тема сохранена в архиве, как и сказал Алекс, но возобновлена она не будет.
Все президентские гонки устраивай, пожалуйста, на других, профильных, ресурсах.
Благодарю за понимание.
Ты не прав, брат, сильно неправ... Сразу видно, что не юрист
Антон, тебе Алекс ответил вместо меня. Ты повторяешь методы так называемого Совка. Это в нем прочно укрепилось правило - "НЕ ПУЩАТЬ!"А еще еврепейцем развитым, толерантным и цивилизованным, небось себя уже называешь
Ты б, хотя бы опрос провел сначала в ветке "Опросы" по теме, которую собираешься исключать из форума.
Я помню шутку из своего советсткого прошлого - "Руководитель - это тот, кто руками умеет водить!"
Я далек от тех людей, кто с пеной у рта свою матку-правду режут, Сермяжную правду навязывают. И не собираюсь в форуме устраивать агитацию и клеймить позором всех, кто со мной не согласен. Тем не менее...
Антон, ты пояснения к ветке "Английский клуб" почитай, о чем можно в ней говорить, а о чем нет

И не беспокойся за здоровье форума, не держи его в ежовых рукавицах, здесь все мальчики и девочки заматеревшие жизнью (в результате РС), а новички, вошедшие в форум быстро взрослеют и набираются уму-разуму самостоятельно, без указующей, организующей и направляющей...
Ты не помогаешь им, ты гнобишь все, что может якобы помешать им правильно развиваться. Расслабься и не переживай...