Технические проблемы Форума

Новости Портала и Форума, анонсы, объявления, жалобы и предложения, технические вопросы

Re: Технические проблемы Форума

Сообщение Antón Pirulero » 24 дек 2017, 23:45

Владлен писал(а):Антон, ответь ни простой вопрос - Куда делась тема "Споры о (вокруг) России"?
В понедельник в России объявлена президентская гонка. Кстати, я и открыл тему, которую пытался найти безуспешно. Наиболее вероятно ее нахождение в "Английском клубе" (здесь и открывал), но... не нашел ее и в предполагаемых ветках форума после его модернизации.
Может кто-нибудь даст ссылку на тему? Антон, я не понимаю тебя, неужели ты исключил из форума обозначенную тему?
Слов нет... тема не о политике, хоть и не без нее...
Кстати, тема была успешно обсуждаема по многим вопросам, поднимаемым в ней!

Тема сохранена в архиве, как и сказал Алекс, но возобновлена она не будет.
Все президентские гонки устраивай, пожалуйста, на других, профильных, ресурсах.
Благодарю за понимание.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 25 дек 2017, 00:01

Даю подсказку. Можете завести эту тему на любом другом ресурсе сети, а в своем сообщении дать ссылку на этот ресурс. Или в профайле. Так и овцы будут сыты и волки целы. :lol: :lol: :lol: Правда далеко не факт, что много желающих будет перейти на этот ресурс, а вдруг? Станете бешенно популярным.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 25 дек 2017, 08:19

Antón Pirulero писал(а):
Владлен писал(а): Антон, я не понимаю тебя, неужели ты исключил из форума обозначенную тему?
Слов нет... тема не о политике, хоть и не без нее...
Кстати, тема была успешно обсуждаема по многим вопросам, поднимаемым в ней!

Тема сохранена в архиве, как и сказал Алекс, но возобновлена она не будет.
Все президентские гонки устраивай, пожалуйста, на других, профильных, ресурсах.
Благодарю за понимание.

Ты не прав, брат, сильно неправ... Сразу видно, что не юрист :D
Антон, тебе Алекс ответил вместо меня. Ты повторяешь методы так называемого Совка. Это в нем прочно укрепилось правило - "НЕ ПУЩАТЬ!"А еще еврепейцем развитым, толерантным и цивилизованным, небось себя уже называешь :D
Ты б, хотя бы опрос провел сначала в ветке "Опросы" по теме, которую собираешься исключать из форума.
Я помню шутку из своего советсткого прошлого - "Руководитель - это тот, кто руками умеет водить!" :D
Я далек от тех людей, кто с пеной у рта свою матку-правду режут, Сермяжную правду навязывают. И не собираюсь в форуме устраивать агитацию и клеймить позором всех, кто со мной не согласен. Тем не менее...
Антон, ты пояснения к ветке "Английский клуб" почитай, о чем можно в ней говорить, а о чем нет ;)
И не беспокойся за здоровье форума, не держи его в ежовых рукавицах, здесь все мальчики и девочки заматеревшие жизнью (в результате РС), а новички, вошедшие в форум быстро взрослеют и набираются уму-разуму самостоятельно, без указующей, организующей и направляющей...
Ты не помогаешь им, ты гнобишь все, что может якобы помешать им правильно развиваться. Расслабься и не переживай...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 25 дек 2017, 08:31

О, в аннотации к "Английскому клубу" появилось ограничение и бесед участников о политике и религии, кроме норм Права :o Ранее, насколько я помню этого не было. Не хватает еще нормы - "Больше трех не собираться!" :D
Мне кажется это напрасно и лишне, а вот цивилизованное общение - это правильно, на мой взгляд. А определяться эта норма может никак не цензором по его усмотрению, но все же административно и по итогам накала страстей и воли участников форума ;) ИМХО
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрон » 25 дек 2017, 10:05

Это не технические проблемы форума. (тема)
Владлен писал(а):О, в аннотации к "Английскому клубу" появилось ограничение и бесед участников о политике и религии, кроме норм Права :o Ранее, насколько я помню этого не было. Не хватает еще нормы - "Больше трех не собираться!" :D
Мне кажется это напрасно и лишне, а вот цивилизованное общение - это правильно, на мой взгляд. А определяться эта норма может никак не цензором по его усмотрению, но все же административно и по итогам накала страстей и воли участников форума ;) ИМХО
Андрон
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 25 дек 2017, 11:18

Андрон писал(а):Это не технические проблемы форума. (тема)
Владлен писал(а):О, в аннотации к "Английскому клубу" появилось... воли участников форума ;) ИМХО

Ты славный загадочный шифратор, Андрон :D , только...
Сказать "а" - это еще не обозначить азбуку по первой букве в ней, и это может быть как частица, так и междометие в предложении (вспомни наш спор с тобой о запятой после или перед "а" :D ), придающие абсолютно разные значения этому предложению.
Андрюха, надо говорить и "б", увы, для полного понимания, что ты имеешь ввиду :cry:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрон » 25 дек 2017, 11:43

Владлен писал(а):Андрюха, надо говорить и "б", увы, для полного понимания, что ты имеешь ввиду :cry:
Андрон писал(а):Это не технические проблемы форума. (тема)
Владлен писал(а):О, в аннотации к "Английскому клубу" появилось ограничение и бесед участников о политике и религии, кроме норм Права :o Ранее, насколько я помню этого не было. Не хватает еще нормы - "Больше трех не собираться!" :D

:D
Андрон
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 26 дек 2017, 13:30

Темы, касающиеся политики и религии исключены с Форума больше года назад, как не имеющие отношения к тематике Форума - Рассеянный склероз.
Благодарю за понимание!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Владлен » 05 янв 2018, 20:59

Antón Pirulero писал(а):Темы, касающиеся политики и религии исключены с Форума больше года назад, как не имеющие отношения к тематике Форума - Рассеянный склероз.
Благодарю за понимание!

Ты уверен (насчет моего понимания), что рассыпаешься в благодарностях? Отнюдь, не понимаю тебя и очень надеюсь, что и ты это поймешь не слишком поздно...
Английский клуб - это свободное общение, СВО-БО-ДНО-Е! Или к тебе, Антон, как к модератору, поступали какие-то жалобы от участников форума? И темы-то здесь при чем, если кто-то неадекватом себя проявит в какой-либо из них?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Ninfea bianca » 13 янв 2018, 16:04

Сделайте уже авсоматическую авторизацию! Чтобы поставленные в игнор персонажи там и оставались.
Ninfea bianca
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Портал & Форум