Здравствуйте, почему рс может регрессировать в ремиссию и почему и как такое возмоно?
Спасибо большое за ответ,
Елена
Елена 999 писал(а):Как же тогда объяснить регресс, произошедший в ремиссию на эмоциях? Это можно назвать "чудом", как некоторые врачи говорят?
Да уж,вот бы ещё РС послушался Валерия,а то ведь ведёт себя совсем не так,как решил Валерий.Елена 999 писал(а):Валерий, вы невролог? Вы великолепно во всем разбираетесь
Наталия писал(а):Да уж,вот бы ещё РС послушался Валерия,а то ведь ведёт себя совсем не так,как решил Валерий.Елена 999 писал(а):Валерий, вы невролог? Вы великолепно во всем разбираетесь
Наталия писал(а):Ну а болезнь настолько не предсказуема, что заставить её вести себя так, как того хочет больной - не реально. На сегодняшний день вершиной считается остановка прогрессирования. У меня, кажется, получается.
Елена 999 писал(а):Наталия писал(а):.
Как у вас получается остановить прогрессирование? Я, например, полностью отказалась от ЛЮБОГО лечения, не приезжаю в центр рс и не ложусь в больницу, и рс, как будто "заснул", т.е. началась ремиссия.
Валерий писал(а): Я через день колю себе ВМИГ. Сам покупаю и сам колю. И это сдерживает мой рассеянный склероз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9