Плазмафарез

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Плазмафарез

Сообщение Диана0707 » 29 янв 2016, 13:39

Добрый день ! С 2013 мая месяца Колю копаксон , когда обострение ставила капельницы, за три года 3 раза обострение было ,никогда плазмафарез не делала,от многих слышу,что они делают ,скажите ,пожалуйста , мне надо делать ?
Диана0707

Re: Плазмафарез

Сообщение Antón Pirulero » 30 янв 2016, 01:22

Диана, во-первых воспользуйтесь поиском по Форуму, должна была эта тема подниматься, а в целях получить консультацию врачей задайте вопрос в разделе Вопрос врачу - http://rscleros.ru/forum/viewforum.php?f=3
Но для получения полноценной консультации и рекомендаций необходима, конечна, личная консультация с врачами ИМЧ РАН.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Диана0707 » 02 фев 2016, 22:49

Спасибо Вам !!!
Диана0707

Сообщение Antón Pirulero » 02 фев 2016, 22:55

Диана0707 писал(а):Спасибо Вам !!!

На здоровье :)
Обращайтесь, ежели что!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Вернуться в Совет Ветеранов