Андрюха 2 писал(а):Это тебе не бодун ловить. И не путай последствия длительных запоев с рс. Потерял всё, бросил пить, и прошёл твой рс... - вот достижение то...
И врачи тоже бывает ошибаются в постановке диагноза.От того и удивились, когда рс твой затих. А его может и не было. Сейчас говоришь иногда проявляется, так ты и бухаешь.ОДИН - а это клиника 1000%.
Андрюха, не завидуй
!
Я рано женился (в 22) и был счастлив в браке, и брак у нас был счастливый - 20 лет душа-в-душу, но... - пути Господни неисповедимы!
Остался один - думал, мир рухнул, и РС, как подтверждение всей этой полосы неудач в жизни, как последняя точка - возник уже чуть позже! И помощи ждать было неоткуда. И РС проявился о-очень жестко, ну, просто - очень, в какой-то миг зафиксировал (внутри себя), что я и не человек вовсе - так, тень ходячая! Но... собрался, мобилизовался и... - выжил! И...
Бли-и-ин, какое же это счастье жить одному сейчас. Дети выросли, уже внучек няньчу, у нас очень хорошие отношения, как с детьми, так и с моей бывшей! Как будто и не расставались! Но... - я свободен, и меня ничто не сдерживает в путях моих греховных, и ограничитель сломан (
)!
Как сказал один древнегреческий философ - "Истина в вине!" А ты - БУХАТЬ
!
Нет, я познаю истину иногда
Могу себе позволить! И никто мне не скажет сейчас под руку: "Вынеси елку!"
Пишу сей пост в здравом уме и трезвости, но вечером планирую познавать истину (правда, вино не люблю, возьму пива)
!