кир писал(а):Как это бестолково, теория здесь а практика у вас товарищи! Собирать по крупицам слишком муторно долго на мои и не только мой думаю взгляд, почему бы не
Упорядочить и не провести какую то хоть статистику..
кир писал(а):Странные по моему мнению ваши рассуждения..статистика была бы интересна всем, кто сколько болеет как осложнения или все гладко.было бы неплохо собрать своего рода анамнез.Может например у 10 человек нет обострения от одного лекарства а от другого есть вот и стоит попробовать. Ну ни мне ж вам объяснять в конце концов.тем паче народу то много зарегестрировано а никто не ведет даже дневника тут по моему.я не нашел.
Pymydolov писал(а):кир писал(а):Странные по моему мнению ваши рассуждения..статистика была бы интересна всем, кто сколько болеет как осложнения или все гладко.было бы неплохо собрать своего рода анамнез.Может например у 10 человек нет обострения от одного лекарства а от другого есть вот и стоит попробовать. Ну ни мне ж вам объяснять в конце концов.тем паче народу то много зарегестрировано а никто не ведет даже дневника тут по моему.я не нашел.
Это по умному. А думаешь весело человеку, когда от лекарства становиться временно легче 80% человек, а он попал в 20%. Пробует другое, там 75%, а он опять в 25 % попадает. У людей и так нервы подёрганы, зачем им такая статистика? Вот когда от лекарства может стать значительно хуже, люди пишут, дабы те кто будет его принимать, знали на что обращать внимание. Если тебе так интересно, можешь показать людям как вести дневник на своём примере, если конечно диагноз сейчас подтвердиться. Каждому и так хватает впечатлений новых, да и старых.
кир писал(а):Чувствуется агрессия в твоих словах зря ты так...я не хотел никого обижать просто подумал что это логично.Но я же не настаиваю чтоб писали все, хоть кто-то кому реально помогло.а кому может помогло не от лекарств так напишите от чего вам лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14