Tasha081 писал(а):Уважаемый Владлен, вы видимо плохо поняли суть моего вопроса, я не спрашивала о той "лирике" что пишите Вы и очень хорошо понимаю,что такое РС и что это неизлечимо, посему в натирание землей не верю!
Не знаете что ответить, пройдите мимо.
"Обидны Ваши слова, папаша"(Булгаков: "Собачье сердце")
Особенно выделенное в Вашем посте
Вы нарвались на то, о чем я и предупреждал. Возможно, Я не уловил суть Вашего вопроса, но Вы обратились с вопросом к участникам в общей теме, а слышать хотите только то, что хочется слышать. Я ответил именно так, как знаю я, и откуда я знаю (из вашего поста этого не следует), что вопрос был к москвичам, что Вы хорошо информированный человек, "красавица", поэтому "заглядываться" на себя не позволяете, чтобы дырку в красоте не протерли. Подозреваю, Вы и не новичок в форуме, новички, обычно ведут себя скромнее. Извините, Tacha081, за мой порыв помочь Вам, стыдливо "опускаю глаза"
и "прохожу мимо", не раздражаю!
PS
Год назад, когда я вошел в форум, то высказывался о "дедовщине" , негоже мол новобранцев обижать "офицерам" форума . Неужели маятник качнулся в другую сторону и "салаги" на корабле уже начали строить "капитанов" и старослуживых?