ImNIK писал(а):Добрый день.
В ближайший год возможно буду переезжать на постоянное место жительство в Москву. Что-бы купить в самой Москве квартиру денег нет, а вот в ближнем подмосковье могу позволить. И вот дилемма, либо покупать в новой Москве и добираться до центра 2-2,5 часа но иметь мос прописку. Либо в более удобных местах но прописку Московской области. Интересует, есть ли какие проблемы при лечении РС с областной пропиской, и в какую больницу кладут в случае обострения. (Москвичей на сколько я понимаю в 11).
Еще может кто сталкивался. Сейчас прописка в одном регионе и получаю ПИТРС, как все переоформлять при переезде в другой и что-бы не пролететь с лекарствами.
Я конечно, не из подмосковья, но живу по временной регистрации в Москве. Знаю, что для того, чтобы в мск лечили от рс, необходима временная регистрация. Мне в 11 так и сказали. И ещё там у них чуть ли не на месяц вперёд очередь в эту больницу, и мне вообще предлагали приезжать на капельницы каждый день. Но так как я не москвичка и на тот момент у меня не было регистрации, то за свой счёт полностью (лекарство). Я не воспользовалась этим предложением и поехала лечиться в свой город. У меня там родители, помогли быстро оформиться. Теперь так и езжу на пульсотерапию - в Воронеж. Короче, у меня о московском центре РС не самые лучше впечатления. Но всё-таки медицина в целом здесь гораздо лучше и по оснащению, и по использованию новейших технологий. Может быть, вам повезёт больше
Если вдруг скажут, что для подмосковья нужна регистрация, в чём я сомневаюсь, то сделаете регистрацию, думаю это не такая уж проблема. Многое зависит от того, в каком именно подмосковье вы будете жить, подмосковных городов много. И есть ли в них такие центры. Всё это надо узнавать на месте.