братья по несчастью

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

братья по несчастью

Сообщение Андрей Красько » 23 мар 2012, 11:38

очередной раз мое здоровье против меня и жизни не какой((((((((у всех так?
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Re: братья по несчастью

Сообщение Андрей Красько » 23 мар 2012, 13:29

наверно не так поняла, по сути выходит из-за моего здоровья почти все боятся со мной быть, общаться.максимум в интернете и то что меня не видно, и продолжается до тех пор пока не открою карты, конечно зря, но так легко определяется друг,жаль что почти нет(
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Ириша » 23 мар 2012, 20:53

Андрей Красько писал(а):... по сути выходит из-за моего здоровья почти все боятся со мной быть, общаться.максимум в интернете...

Извините, что вмешиваюсь, но почему нас надо "бояться"? :o Вроде, не маньяки и не шизики... :D Да и незаразные. :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Наталия » 23 мар 2012, 21:00

Андрей Красько писал(а):наверно не так поняла, по сути выходит из-за моего здоровья почти все боятся со мной быть, общаться.максимум в интернете и то что меня не видно, и продолжается до тех пор пока не открою карты, конечно зря, но так легко определяется друг,жаль что почти нет(

Мне это не понятно. Для настоящих друзей не имеет значения здорова я или больна. На работе, например знают про мою болезнь и относятся не хуже и никто не шарахается и не боится. Наоборот готовы помочь, когда нужна помощь.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Андрей Красько » 25 мар 2012, 07:20

и у меня знают на работе что больной, а что это такое не понимают-раз было пришел на работу в момент обострения так меня на следующий день к начальству вызвали, заведующей сказали что я пьяный на дежурство пришел...мне обидно до слез было,ладно на улице милиция в подозрении что пьяный останавливают, показал удостоверение,рассказал про болезнь и все-ходят ,причем шаг все шире и быстрее
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение ODRY » 25 мар 2012, 10:57

А я на работе никому не сказала....неприятно, если начнут жалеть... Хотя я может и ошибаюсь, и не будут жалеть. Мало ведь кто понимает, что это такое. Коллеги отмечают, что на каблуках я давно не хожу, что руки трясутся, но только подкалывают на этот счет, типа "пьешь, наверное" или что-то подобное:-)
А из друзей паре человек сказала - они вообще мимо ушей пропустили. Муж тоже старается об этом не вспоминать, иногда ему напоминать приходится, что вообще-то я не могу как он идти и что меня подождать надо....
Но так, чтобы кто-то из-за этого со мной общаться перестал - нет.
Андрей Красько, может просто вы сами это тяжело переживаете и от вас окружающие чувствуют угнетенность, т.е. нерадостно им с вами? Поэтому и избегают...имхо.
ODRY
Мл. сержант

Сообщение gem64 » 25 мар 2012, 19:13

Андрей, до того, как дочке поставили этот диагноз, я знать не знала, что за зверь это - р.с. А основная масса людей и не знает об этом заболевании. Вам надо сказать о вашем диагнозе начальству, если возникла такая ситуация, что вас приняли за пьяного. Рассказать о проявлениях заболевния. Поверьте, зачастую вас обижают от незнания, а не от желания сделать вам больно. У меня дочка тоже никому в университете не говорила о диагнозе, пока не получила очень низкую оценку из за того, что экзамен писали вечером, а к вечеру ей уже очень трудно концентрироваться. Рыдала, т.к. материал знает отлично. Еле-еле уговорила ее пойти на кафедру, объяснить ситуацию. Ей пошли навстречу, изменили все расписание экзаменов, все поставили только на утренние часы. И еще пожурили, что она не сделала этого раньше, а поставила себя в трудную ситуацию с вечерним экзаменом. ЛЮди не враги вам, никто не хочет обидеть вас.
gem64
Рядовой

Сообщение Сергей1111 » 25 мар 2012, 22:34

Здравствуйте! А как вы боритесь с головокружением? какие принимаете лекарства против ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ???
Сергей1111

Сообщение Андрей Красько » 26 мар 2012, 08:56

голова мне не кружится,мне порой просто трудно двигаться, со стороны реально выглядит как будто выпил.Трезвый и все такое, но падаю часто, уже столько шрамов, порой страшно из дома выходить
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Андрей Красько » 26 мар 2012, 09:34

до болезни я был общительный человек и из-за этого у меня много знакомых, физически и морально не смогу объяснять что не пью, а трясёт от болезни
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

След.

Вернуться в Совет Ветеранов