Реабилитационные центры

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Реабилитационные центры

Сообщение alek » 06 ноя 2011, 10:27

Подскажите пожалуйста хорошие нейрореабилитационные центры или санатории? мне например, некоторые процедуры санаторные, значительно помогают. Симптомы которые меня беспокоят, это слабость и спазмы ног и поясницы. форма теченияпервично-ремитирующая.
alek

Re: Реабилитационные центры

Сообщение Antón Pirulero » 05 мар 2016, 23:02

Мне что ль рекламу своего отеля запустить? 8-)
А что, в уникальном месте - региональный природный парк Los Picos de Europa с идеальной экологией: горный воздух, нехлорированная вода из горного источника, пейзажи офигенные и всё такое, всего 6 номеров = тишина и покой, спится так, что порой не можем людей на завтрак добудиться :lol:
Травы луговые :mrgreen:
Могу прислать приглашение от отеля, на основании которого без проблем выдают Шенгенскую визу (проверено неоднократно).
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Ilves » 15 мар 2016, 09:59

Антон, если Вы будете рекламировать свой отель, как место для реабилитации пациентов с неврологической патологией, никто не будет возражать ;)
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Сообщение Antón Pirulero » 15 мар 2016, 20:16

Ilves писал(а):Антон, если Вы будете рекламировать свой отель, как место для реабилитации пациентов с неврологической патологией, никто не будет возражать ;)

Александр Геннадьевич, я сначала написал данное сообщение в шутку, а потом подумал: а почему бы и нет?
У меня даже не отель, а как по-испански называется: Hotel rural (деревенский отель) - всего 6 номеров на 13 человек, все удобства индивидуальные, есть общая кухня со всем необходимым, больше всего на постоялый двор или таверну похоже, бар есть уютный, ну и самое главное - экология, горы, красота вокруг :D
Однако такие минусы, как дальняя и недешевая дорога (особенно с учетом текущего курса), недешевое (относительно) проживание, обусловленное значительными накладными расходами, сводит на нет всю идею :(
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение gem64 » 21 мар 2016, 06:16

Антон, если вам не трудно, не могли бы вы написать здесь, или в личку примерные расценки проживания в вашей гостинице? Какая там инфраструктура? Без машины можно обойтись? Какой климат?
Спасибо
gem64
Рядовой

Сообщение Antón Pirulero » 21 мар 2016, 18:42

gem64 писал(а):Антон, если вам не трудно, не могли бы вы написать здесь, или в личку примерные расценки проживания в вашей гостинице? Какая там инфраструктура? Без машины можно обойтись? Какой климат?
Спасибо

Отписал в личку!
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение loginza5818 » 01 апр 2016, 11:13

Недавно был в реабилитационном центре по РС в городе Сестрорецке (Лен область ) Больница 40 . Рекомендую.
loginza5818

Сообщение Alex » 01 апр 2016, 14:12

По какой цене рекомендуете? Цена это немаловажно. ;)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Реабилитационные центры

Сообщение MichaelOt » 07 апр 2016, 14:32

подскажите пожалуйста реабилитационные центры в свао мы сейчас лечимся на ярославке а живьем в этом районе не давно поэтому ничего не знаем
MichaelOt

Сообщение irina0210 » 08 апр 2016, 09:58

Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

След.

Вернуться в Совет Ветеранов