Денис писал(а):Вещи которые происходят со мной совершенно непонятны моим близким. Мои ощущения, переживания, надежды связанные с этим заболеванием может понять только тот кто прошел сам через это. И если бы существовала группа где люди схожие, с одинаковыми проблемами могли делиться своими переживаниями было бы легче. Тебя слышат, тебя понимают. Группы АН И АА для того и создаются что бы больные могли делится своими переживаниями.
Одному сложнее, вместе легче. Начать я хочу с этого. Только эта группа должна быть официальная.
mi@Ledi писал(а):По всем регионам России созданы официальные ассоциации больных РС. Они официальны ,постояно проводятся собрания и
вообщем-то решаются всевозможные вопросы ,начиная от общения до поддержки. Не думаю,что нужно создавать велосипед.
Просто найдите в своём регионе и войдите в актив ,люди на общественных началах требуются всегда.
Или вы хотите свою организацию,счёт и т.д. - тогда ваша инициатива напрягает ,афёркой попахивает , не ?
mi@Ledi писал(а):Народ собирается и так достаточно сложно ,из-за физических возможностей, потому
всегда рассматриваются определённые темы ,проводятся встречи и т.д.
Anton писал(а):mi@Ledi писал(а):Народ собирается и так достаточно сложно ,из-за физических возможностей, потому
всегда рассматриваются определённые темы ,проводятся встречи и т.д.
На-пример, какие темы обсуждаются? Сколь они важны для излечения?
Интересны ли обреченным людям беседы о "лютиках-цветочках" или все же им нужно лекарство?
Еще раз подчеркиваю, что это моё субъективное мнение.
mi@Ledi писал(а): А то скоро будет,как во всём мире ,выгоднее фармакологии,медицине получать деньги за постоянное лечение ,дорогие препараты , чем рубить сук на котором сидишь , создавая излечение.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15