тяжело взять себя в руки

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

тяжело взять себя в руки

Сообщение Простой человек » 28 фев 2018, 21:59

Моя история началась в ноябре 2017 года, неожиданная слабость и головокружение, а на третий день двоение в глазах.....далее паника, равнодушие врачей, отсутствие квалифицированной помощи в поликлинике. По настоянию родственников пришлось обратиться в больницу, спустя неделю по результату МРТ был определен диагноз - Демилиенизирующее заболевание ЦНС. Была на консультации у двух профессоров, оба твердят, что диагноз - Рассеяны склероз присутствует, но возможна длительная ремиссия. Двоение прекратилось, но головокружение и слабость присутствуют почти каждый день, врачи рекомендуют пить адаптол и бетагестин, но эффекта мало от них. Один из докторов предположил, что у меня нарушения на уровне психосоматики, и я сама себе внушаю, что мне плохо из-за постоянного страха от одной мысли о своей болезни. А мне действительно страшно, мне 27 лет, моему сыну 3 года, я хочу жить полноценно, помогать своему сыну, а не оказаться обузой для него
Простой человек

Re: тяжело взять себя в руки

Сообщение Alex » 01 мар 2018, 11:14

Почитайте пожалуйста этот форум, информации на нем очень много.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 01 мар 2018, 11:16

психосоматика скорее всего тут ни при чём.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 02 мар 2018, 12:09

Психосоматика - один из основных факторов появления и течения РС.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 02 мар 2018, 16:40

Antón Pirulero писал(а):Психосоматика - один из основных факторов появления и течения РС.

Я в этом не разбираюсь, поэтому спорить не буду.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Вернуться в Совет Ветеранов