Блин, а так ли это важно (с авой), если мы говорим о РС? ...
Вопрос не к Вам, Лика, к себе...
Владлен писал(а):Блин, а так ли это важно (с авой), если мы говорим о РС? ...
Вопрос не к Вам, Лика, к себе...
Лика писал(а):Хотите продолжить про депрессию, р.с. - пожалуйста!!!!
Владлен писал(а):С пониманием (возникновением) РС меня многое, что связывает, в двух словах не объяснишь...
Но все объяснимо, если прочитать все мои посты, я не "мечусь", у меня четко выраженная линия, я его (РС) "шкурой" чувствую, прошел через его наиболее выраженную стадию...
Лика писал(а):Владлен писал(а):С пониманием (возникновением) РС меня многое, что связывает, в двух словах не объяснишь...
Но все объяснимо, если прочитать все мои посты, я не "мечусь", у меня четко выраженная линия, я его (РС) "шкурой" чувствую, прошел через его наиболее выраженную стадию...
К сожалению я свой р.с. "шкурой" не чувствую, но он доставляет мне некие хлопоты...
Здесь мое "видЕние" - закрыто!
В самом начале болезни, было "открыто", но я проигнорировала информацию, т.к. много читала научной литературы о заболевании.
Владлен писал(а):Я, наверное, интригую ( о "шкуре"), но я его, падлу, действительно, "чувствую"...
Пытаюсь свои чувства передать, но... Насколько это удачно получается - только жизнь покажет и время...
Лика писал(а):Может поэтому, в отличие от Вас, я болею р.с., а Вы - нет.
Я уязвима, а Вы - нет!
Владлен писал(а):Лика писал(а):Может поэтому, в отличие от Вас, я болею р.с., а Вы - нет.
Я уязвима, а Вы - нет!
Может быть, Лика, это и так...
Не болезнь РС, не болезнь - это иллюзия болезни...
Лика писал(а):Тогда так:
Не жизнь Владлен, не жизнь - это иллюзия жизни!
Кто с Вами согласится? Пациенты ПНД и сами психиатры (точнее они сделают вид, что согласятся), ну еще небольшой процент верящих в мистику и иллюзорность мира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12