Польза от... Рассеянного Склероза

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Польза от... Рассеянного Склероза

Сообщение Лика » 14 сен 2013, 17:14

Елена писал(а):Антон, я привела вашу цитату о пользе рассеянного склероза при получении больничного для отдыха, чтобы от Сандры отвязались.

Да кто бы сомневался "в вашей доброте"! :D
Особенно когда открыли тему про "Маразм", которую потом удалили! ;)
Не успела ответить, как вы уже опять отредактировали!
Елена писал(а):а к вам при аналогичном поведении с больничным, приставать с претензиями не будут.

Елена писал(а):(И, пожалуйста, не сталкивайтесь ни с кем головами.. )))

А это и есть "сталкивание лбами" - провокация, так сказать. Кому как ни вам это знать лучше всех! :D
Но! Думаю, Антон не вступит в диалог, понимая, что его хотят просто использовать.
Елена писал(а):Боюсь только не увидят аналогии между вашим больничным и санаторием для Сандры.

А вы не бойтесь, точнее врите поменьше, боятся тогда нечего будет!
Следующее, что вы можете написать: "Я не буду больше отвечать на ваши провокации. Думайте что хотите"! :D
Я угадала? Да ладно, ну угадала же! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 14 сен 2013, 18:15

Чуть добавлю (пока время есть), "о вашей доброте", Елена и "очень уважительном" отношении к Антону! :D
Самая малость:
Re: Новая теория (сосудистая) о причине возникновения РС
Елена писал(а):Елена » Ср ноя 17, 2010 5:23 pm
Anton писал(а):Уважаемая Лидия Николаевна!
.........................
С уважением,
Антон

Отвечать не надо.

Далее:
Anton » Ср ноя 17, 2010 5:31 pm
Anton писал(а):
Елена писал(а):Отвечать не надо.

Я все же отвечу: Вы слышали звон, но не поняли об чём и где он.
И посоветую: может Вам целесообразнее на самарский форум РС-зануд перебраться?
Что Вы несете кроме скепсиса и кому это помогает?

Елена » Ср ноя 17, 2010 5:41 pm
Елена писал(а):Вы "самый умный и понятливый". И - сплошной оптимизм и эксперимент (естественно без результатов).
А вот ЧТО МНЕ делать, я как-нибудь решу сама. :D

Елена писал(а):
mi@Ledi писал(а):Для Елены -
вам, как вы не требуете ответа, в созданной вами теме "теория Замбони", никто из докторов не отвечает - Отвечать не нужно,т.к. всё равно в злобе пребываете :D

Елена писал(а):Для mi@Ledi (Конфетки, Красной Шапочки и т.д.)
Врач (как правило) не отвечает, если нет достоверной информации (тем более, что сосудистая хирургия это не профиль врача на этом форуме )
Надо внимательнее читать, ибо тема о Замбони (на которую вы ссылаетесь) создана не мной. :D
Много тут экспериментаторов, ничего не доведших до конечного результата.
Более вам отвечать не буду, достаточно, что вы ... самарский форум.

Ну и т.д. и т.п.
Из этого следует, что кроме склок и "сталкивание людей лбами", вас больше ничего не интересует.:D
Антон, пардон что пришлось "втянуть" Вас в бабские передряги!)))
mi@Ledi, надеюсь, что Вы уже привыкли, что я как "цензор - жандарм", поднимаю чужие посты, когда вижу несостыковочки (лживую лесть Елены по отношению к Антону, ради своей выгоды). Надеюсь, что у Вас по отношению ко мне уже выработалась толерантность!
Дальше рыться и лень, и особо некогда, да и ни к чему!
В принципе, у меня все!
Можно и по теме, кому еще интересно... :?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 14 сен 2013, 18:32

Ой, еще чуть - чуть... Там дальше еще интересней было! :D
Re: Сосудистая теория возникновения РС
mi@Ledi » Ср ноя 17, 2010 8:36 pm
mi@Ledi писал(а):Да,тема не вами создана, действительно, вы умеете формулировать вопрос .Та,что создала ,своим сумбуром "одна, другой сказала,а третья...и т.д." ввела доктора в полный шок. :D
Но тем не менее, вы требовали ответ от доктора, зачем отрицать? :D
Отвечаю под своим ником, поэтому уж сами потрудитесь передать конфете "Красная шапочка " свою озабоченность.
А вы с самарского форума, а чё там дальше не скандальничаете ? Решили охватить всё инетовское пространство ? :o

О "наидобрейшую" Елену...да так осадили... :shock: :? :D
На правах "прапраправнучки Ванги", предполагаю, дальнейшее развитие событий (сценарий не меняется. Но есть вероятность, что он поменяется, т.к. я его озвучила).
Елена:
- Мне дальше не интересно и вообще, больше мне здесь делать нечего, ибо эту неадекватную и психически неуравновешенную Лику бесполезно в чем то переубедить (и обязательно, будет смеющийся смайлик, как показатель ее безразличности ко всему вышеописанному и псих.уравновешенности)... .
:D
В последующем, когда затеете в очередной раз свою игру, не забудьте "включить мозг", Елена. ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 14 сен 2013, 19:39

О, чуть не пропустил!!!
Правда не совсем понимаю, какая причина разборки, может я опять что-то не так сказал?
Тогда простите меня великодушно :D
Тема, надо отметить весьма древняя, изначально задумывалась как шутливо-дурашливая и попытка взглянуть на такое унылое говно как РС с улыбкой.
А ситуация, в которой я воспользовался возможностью взять длительный больничный, была дико сложная, жутко вымотала мне нервы и загнала в обострение, потому больничный был совершенно честный.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 14 сен 2013, 19:46

Anton писал(а):О, чуть не пропустил!!!
Правда не совсем понимаю, какая причина разборки, может я опять что-то не так сказал?
Тема, надо отметить весьма древняя, изначально задумывалась как шутливо-дурашливая и попытка взглянуть на такое унылое говно как РС с улыбкой.
А ситуация, в которой я воспользовался возможностью взять длительный больничный, была дико сложная, жутко вымотала мне нервы и загнала в обострение, потому больничный был совершенно честный.

Ну даже если бы и пропустил, то ничего бы не потерял! :D
Понять причину разборок, весьма сложно по одной простой причине... она не всем известна (причина)! ;)
Что тема древняя, я заметила.
Что шутливо-дурашливая - понятно, иначе как еще это можно было бы объяснить... пользу от р.с.?! :? :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 14 сен 2013, 20:44

Anton писал(а):О, чуть не пропустил!!!

Никаких проблем, Антон.
Я просто хотела переключить внимание с "выгод от РС" Сандры на ваши шутливые "выгоды от РС с больничным ". Что, похоже, мне прекрасно удалось.
Вас никто гнобить не будет, а Сандру за безобидный вопрос о бесплатном санатории, уже начали жевать.

Да, я кое-кого ("дама на 4") включила в игнор и посему не все сообщения у меня отражаются.
Судя по тому, что пробелов стало очень много, то сочувствую читающим.. )) Даже и представлять не буду ЧТО там.. )))
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 14 сен 2013, 21:03

Елена писал(а):Никаких проблем, Антон.
Я просто хотела переключить внимание с "выгод от РС" Сандры на ваши шутливые "выгоды от РС с больничным ".

Сама благодетель.... кто б подумал! :D
Поэтому так долго думали, что написать?))) Благо Антон ответил, а то бы до утра маялись!
Елена писал(а): Что, похоже, мне прекрасно удалось.

:D Неужели вы бы написали, что вы лоханулись?! Это же очевидно, пытались выкрутиться!
А вы с кем нибудь здесь дружите? Думаю, что нет. :( Вы вообще в жизни, наверное, ни с кем не дружите... "планка высока"... :?
Елена писал(а):Вас никто гнобить не будет, а Сандру за безобидный вопрос о бесплатном санатории, уже начали жевать.

Еще одна попытка провокации!
Ну Антон то "естественно", "боится", но вы, слава богу его обнадежили и теперь "ему ничего не страшно за вашей крепкой, надежной спиной"! :D
Конечно нет, я с Антоном в хороших отношениях!))) :D
Елена писал(а):Да, я кое-кого ("дама на 4") включила в игнор и посему не все сообщения у меня отражаются.

:D :D
Да вы же все уже прочитали - я видела!)))
Отчитались про игнор (типа кто-то спрашивал)... монолог!))))
Нервы сдали?! За все надо платить, Елена! Жизнь такая! За все поступки! ;)
Елена писал(а):Судя по тому, что пробелов стало очень много, то сочувствую читающим.. ))

Да не истерите! Кому и когда вы сочувствовали? Хоть одного бы человека назвали.... сочувствующая....
Елена писал(а): Даже и представлять не буду ЧТО там.. )))

Зачем представлять то, что прочиталось?! :shock:
Восстанавливайтесь! ;) Берегите нервы. Если "не по Сеньке шапка", то и примерять не стоит! (все вы прочитаете! В вас любопытства очень много... Я понимаю почему, но.... не буду говорить...).
P.S.
И "не наступайте от скуки больше мне на хвост" и, все будет хорошо! ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 14 сен 2013, 22:23

Девушки, давайте жить дружно!!! :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 14 сен 2013, 22:30

Anton писал(а):Девушки, давайте жить дружно!!! :D

Я всё, молчу! ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Amadey » 15 сен 2013, 18:56

Вам много пользы от него? Или Вы пользу за счет р.с. в здравоохранении найти хотите?
Мне вот он (р.с.) на х*р не нужен, пользы не вижу, а вот помехи - есть.

Да никому из нас он не нужен, но он уже есть и перед выборам нас никто не ставил, а как его принять; загрузиться, перестать радоваться жизни и жалеть себя отдавшись на растерзание болячке; либо сказать недугу хр*н сдамся без боя, стараясь жить как раньше, до диагноза.

Хз как Вы, мной выбран второй вариант и я вылечусь, буду бороться и найду способ задавить в себе эту заразу. Как бы это не звучало мне пофиг, еще когда услышал диагноз 4 года назад, он не звучал как приговор, в ответ врачу лишь уверенно заявил что поправлюсь, а какой мужик нарушит слово данное женщине? ^_^Есть примеры "чудесных" исцелений от рака и других неисцелимых недугов, причем, которые прошли просто так, без посторонней помощи врачей, гадалок и чудо целителей. А чем больные р.с. хуже? нашим тоже должно везти)

И вообще, такую тему в срач превратили, вам не стыдно? Давайте жить дружно )
Amadey

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов