Спасибо , девочки .
Опять всё мимо , жаль ...
marina17 писал(а):Помогите пожалуйста хоть советом и хотелось бы найти человечека с которым можно было пообщаться с таким же человеком как я,я болею РС уже 6 лет,мне 26 лет!!!Хотелось бы узнать интересующий для меня вопрос,правда что эта ужасная болезнь может передаться моему будующему ребёнку?Детей пока нет но мы бы очень хотели малыша!Кто знает помогите с этим вопросом пожалуйста!
Мария547 писал(а):где можно вылечить рассеянный склероз? и за какую сумму?ответьте пожалуйста!!!
Игорь-80 писал(а):Здравствуйте. У меня тоже диагноз Рассеянный склероз. Уже 17 лет болею этим диагнозом. Уже на протяжении 12 лет проблемы с ногами передвигаюсь с палочкой и то определённое расстояния, отдохну и дольше иду. Были и проблемы с рукой еле писал. Сейчас мне 32 года. Может, кто посоветует чего. Огромное спасибо.
Бионик писал(а):Игорь-80 писал(а):Здравствуйте. У меня тоже диагноз Рассеянный склероз. Уже 17 лет болею этим диагнозом. Уже на протяжении 12 лет проблемы с ногами передвигаюсь с палочкой и то определённое расстояния, отдохну и дольше иду. Были и проблемы с рукой еле писал. Сейчас мне 32 года. Может, кто посоветует чего. Огромное спасибо.
Добрый день, Игорь! Могу тебе посоветовать попробовать исцелиться с помощью системы самоисцеления академика Л. Г.Пучко. 10 лет назад по ее технологии исцелился от диабета. РС у меня нет. Зарегистрировался на этом форуме, чтобы найти людей, которые хотели бы самоисцелиться по системе Пучко. Мне написала одна молодая женщина, у которой муж болеет РС, помочь ей освоить систему Пучко, чтобы она потом могла попробовать исцелить своего мужа. Я ей пообещал разработать Методику диагностики и исцеления РС по системе Пучко. Одному разработать такую методику очень сложно.
Разрабатываю я эту методику в режиме реального времени на квантовом портале
http://quantmag.ppole.ru/index.php?opti ... =1400.3750
Буду признателен Вам, если Вы пришлете мне свои замечания и предложения по замеченным недостаткам мне в личку или в тему здесь или прямо на квантовый портал. Одновременно прошу об этом и всех форумчан, которые решили победить РС. Желаю всем успешного выздоровления.
С уважением, Владимир.
Лика писал(а):Бионик писал(а):Зарегистрировался на этом форуме, чтобы найти людей, которые хотели бы самоисцелиться по системе Пучко. Мне написала одна молодая женщина, у которой муж болеет РС, помочь ей освоить систему Пучко, чтобы она потом могла попробовать исцелить своего мужа. Я ей пообещал разработать Методику диагностики и исцеления РС по системе Пучко. Одному разработать такую методику очень сложно.
Разрабатываю я эту методику в режиме реального времени на квантовом портале
http://quantmag.ppole.ru/index.php?opti ... =1400.3750
Буду признателен Вам, если Вы пришлете мне свои замечания и предложения по замеченным недостаткам мне в личку или в тему здесь или прямо на квантовый портал. Одновременно прошу об этом и всех форумчан, которые решили победить РС. Желаю всем успешного выздоровления.
С уважением, Владимир.
Владимир, я Вам в л.с. написала, а Вы просите меня с тимусом или таламусом помочь и т-лимфоцитами...Про Пучко или что-то в таком духе - ни слова! Так Вам помочь надо, чтобы Вы женщине помогли, или Вы помочь хотите нам?! (ну бывает, есть люди которые хотят помочь... причины разные, озвучивать не буду))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13