рассеянный склероз помогите!!

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: рассеянный склероз помогите!!

Сообщение mi@Ledi » 10 апр 2012, 16:43

Спасибо , девочки .
Опять всё мимо , жаль ...
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Игорь-80 » 04 авг 2012, 12:41

Здравствуйте. У меня тоже диагноз Рассеянный склероз. Уже 17 лет болею этим диагнозом. Уже на протяжении 12 лет проблемы с ногами передвигаюсь с палочкой и то определённое расстояния, отдохну и дольше иду. Были и проблемы с рукой еле писал. Сейчас мне 32 года. Может, кто посоветует чего. Огромное спасибо.
Игорь-80

Сообщение Миха » 25 апр 2014, 10:05

Продаю магневист 20ml 2500руб. 15ml 2200руб 8-906-744-19-38 Михаил. Москва
Миха

Сообщение Pymydolov » 27 апр 2014, 16:38

marina17 писал(а):Помогите пожалуйста хоть советом и хотелось бы найти человечека с которым можно было пообщаться с таким же человеком как я,я болею РС уже 6 лет,мне 26 лет!!!Хотелось бы узнать интересующий для меня вопрос,правда что эта ужасная болезнь может передаться моему будующему ребёнку?Детей пока нет но мы бы очень хотели малыша!Кто знает помогите с этим вопросом пожалуйста!

Напрямую вряд ли. Зато, ребёнок часто копирует образ поведения и действий с родителей. А состояние рс, очень во многом стимулируется и поддерживаться привычными действиями.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Re: рассеянный склероз

Сообщение mario_go » 29 апр 2014, 23:30

Мария547 писал(а):где можно вылечить рассеянный склероз? и за какую сумму?ответьте пожалуйста!!!

http://mario-go.livejournal.com/742.html
бесплатно !
если будут вопросы отвечу с удовольствием
mario_go

Сообщение Бионик » 02 ноя 2015, 12:43

Всем привет из Ставрополя! Я разрабатываю свою МЕТОДИКУ ДИАГНОСТИКИ И ИСЦЕЛЕНИЯ РАССЕЯНОГО СКЛЕРОЗА.

Жизнь — это музыкальный инструмент.
Нужно лишь научиться на нем играть.

Кредо Мутва.

Приглашаю всех для оказания помощи в разработке этой методики. Буду рад Вашим конструктивным замечаниям и предложениям по улучшению этой методики. Наше дело важное и полезное, мы вместе победим!
http://quantmag.ppole.ru/index.php?opti ... =1400.3735
Бионик

Сообщение Бионик » 02 ноя 2015, 12:45

Спасибо.
Бионик

Сообщение Бионик » 03 ноя 2015, 11:12

Игорь-80 писал(а):Здравствуйте. У меня тоже диагноз Рассеянный склероз. Уже 17 лет болею этим диагнозом. Уже на протяжении 12 лет проблемы с ногами передвигаюсь с палочкой и то определённое расстояния, отдохну и дольше иду. Были и проблемы с рукой еле писал. Сейчас мне 32 года. Может, кто посоветует чего. Огромное спасибо.

Добрый день, Игорь! Могу тебе посоветовать попробовать исцелиться с помощью системы самоисцеления академика Л. Г.Пучко. 10 лет назад по ее технологии исцелился от диабета. РС у меня нет. Зарегистрировался на этом форуме, чтобы найти людей, которые хотели бы самоисцелиться по системе Пучко. Мне написала одна молодая женщина, у которой муж болеет РС, помочь ей освоить систему Пучко, чтобы она потом могла попробовать исцелить своего мужа. Я ей пообещал разработать Методику диагностики и исцеления РС по системе Пучко. Одному разработать такую методику очень сложно.
Разрабатываю я эту методику в режиме реального времени на квантовом портале
http://quantmag.ppole.ru/index.php?opti ... =1400.3750
Буду признателен Вам, если Вы пришлете мне свои замечания и предложения по замеченным недостаткам мне в личку или в тему здесь или прямо на квантовый портал. Одновременно прошу об этом и всех форумчан, которые решили победить РС. Желаю всем успешного выздоровления.
С уважением, Владимир.
Бионик

Сообщение Лика » 03 ноя 2015, 22:47

Бионик писал(а):
Игорь-80 писал(а):Здравствуйте. У меня тоже диагноз Рассеянный склероз. Уже 17 лет болею этим диагнозом. Уже на протяжении 12 лет проблемы с ногами передвигаюсь с палочкой и то определённое расстояния, отдохну и дольше иду. Были и проблемы с рукой еле писал. Сейчас мне 32 года. Может, кто посоветует чего. Огромное спасибо.

Добрый день, Игорь! Могу тебе посоветовать попробовать исцелиться с помощью системы самоисцеления академика Л. Г.Пучко. 10 лет назад по ее технологии исцелился от диабета. РС у меня нет. Зарегистрировался на этом форуме, чтобы найти людей, которые хотели бы самоисцелиться по системе Пучко. Мне написала одна молодая женщина, у которой муж болеет РС, помочь ей освоить систему Пучко, чтобы она потом могла попробовать исцелить своего мужа. Я ей пообещал разработать Методику диагностики и исцеления РС по системе Пучко. Одному разработать такую методику очень сложно.
Буду признателен Вам, если Вы пришлете мне свои замечания и предложения по замеченным недостаткам мне в личку или в тему здесь или прямо на квантовый портал. Одновременно прошу об этом и всех форумчан, которые решили победить РС. Желаю всем успешного выздоровления.
С уважением, Владимир.

Владимир, я Вам в л.с. написала, а Вы просите меня с тимусом или таламусом помочь и т-лимфоцитами... :? Про Пучко или что-то в таком духе - ни слова! Так Вам помочь надо, чтобы Вы женщине помогли, или Вы помочь хотите нам?! (ну бывает, есть люди которые хотят помочь... причины разные, озвучивать не буду))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение гость » 07 ноя 2015, 23:21

Лика писал(а):
Бионик писал(а):Зарегистрировался на этом форуме, чтобы найти людей, которые хотели бы самоисцелиться по системе Пучко. Мне написала одна молодая женщина, у которой муж болеет РС, помочь ей освоить систему Пучко, чтобы она потом могла попробовать исцелить своего мужа. Я ей пообещал разработать Методику диагностики и исцеления РС по системе Пучко. Одному разработать такую методику очень сложно.
С уважением, Владимир.

Владимир, я Вам в л.с. написала, а Вы просите меня с тимусом или таламусом помочь и т-лимфоцитами... :? Про Пучко или что-то в таком духе - ни слова! Так Вам помочь надо, чтобы Вы женщине помогли, или Вы помочь хотите нам?! (ну бывает, есть люди которые хотят помочь... причины разные, озвучивать не буду))

Там" на квантовом портале " настолько все не понятно ... Кто такой академик Пучко ? Какие-то научные цитаты , точки китайской медицины и потом какие-то непонятные "мантры" ( вопросы ) к собственному "организму" ... Какая связь ? Нужно наверное дать какую-то ссылку на эту теорию... интересно, как все новое , но не понятно...
И потом - если "тот"( "то" ) , кому нужно задавать вопросы , ответит такими цифрами , что они не порадуют ... тогда зачем было задавать "ему" вопросы ... ;)
гость
Ст. Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов