Андрюха 2 писал(а):Будч писал(а): человек - лентяй по природе
А как на счёт: Лень - двигатель прогресса?
это все из одной оп5еры. лень - великая сила. Надо и вылечиться от лени
Андрюха 2 писал(а):Будч писал(а): человек - лентяй по природе
А как на счёт: Лень - двигатель прогресса?
Будч писал(а): лень - великая сила. Надо и вылечиться от лени
Андрюха 2 писал(а):Будч писал(а): лень - великая сила. Надо и вылечиться от лени
а кто велосипеды придумывать будет?
Будч писал(а):от лени и велосипед придумал человек - далеко пешком ходить было лень
вао писал(а):здравствуйте.от меня к сожалению увы многие отвернулись как только заболел РС.с одной стороны я их понимаю-у всех семьи,свои заботы и тд и тп.сейчас у меня осталось мало друзей которые не гнушаются моей болезни.да и что с меня взять кроме анализов.раньше когда крутился,был многим нужен.а друзьям я объясняю что моя болезнь как больной зуб.болеть болит,а вреда никому не приносит.многие это понимают и не шарахаются от меня.
Anton писал(а):вао писал(а):здравствуйте.от меня к сожалению увы многие отвернулись как только заболел РС.с одной стороны я их понимаю-у всех семьи,свои заботы и тд и тп.сейчас у меня осталось мало друзей которые не гнушаются моей болезни.да и что с меня взять кроме анализов.раньше когда крутился,был многим нужен.а друзьям я объясняю что моя болезнь как больной зуб.болеть болит,а вреда никому не приносит.многие это понимают и не шарахаются от меня.
а нехрена, извините, всем направо и налево рассказывать о своих болячках!
смысл какой, жалость вызвать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12