братья по несчастью

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: братья по несчастью

Сообщение Андрей Красько » 02 сен 2013, 22:27

Братья и сестры, я рад вам сообщить что 31 числа я женился на особенной девушке и мы счастливы
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Рябченко Иван » 07 сен 2013, 16:21

Люди!!!!!!!!!!Прекратите накалять обстановку!Болеете уже не один год,а никак не можите смириться и научиться жить с РС.Лично,я тоже болею рассеянным склерозом.Работаю связистом.Мне ужасно тяжело,так как я тоже с трудом хожу.Некоторые тоже мне говорят,что я в дрыс пьяный,но я гордо выхожу из данной обстановки и они потом извеняются.По-поводу личной жизни?!Вот уже год как я развелся с женой.Подавал на развод я.Так как ей вечно казалось,что я притворяюсь и не болею.У меня есть дочь,на которую я плачу алименты и главное,что меня радует!Я не жалею,что я болею РС???Через месяц у меня свадьба с одной очаровательной девушкой.Благодаря Рс я с ней познакомился.Она медсестра в неврологическом отделении.Когда я находился на лечении у нас возникли друг к другу чувства,а затем любовь.Она от и до знает о моей болезни и поддерживает меня во всем.Хвала ей и почет.А,Вам всем советую научиться жить с этой кармой и принять свою жизнь такой какая она есть.
Рябченко Иван

Сообщение Андрей Красько » 08 сен 2013, 18:20

я лет 8 болею, тоже плохо хожу, многих это отпугнуло, постоянные насмешки, мне казалось не найду счастье хотя и знал что жизнь продолжается и я не ошибся-нашёл своё счастье
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Рябченко Иван » 08 сен 2013, 19:47

Вот видиш,значит все не так уж и плохо.А мы народ сильный и мы все пройдем.Люди которые смеются и не понимают,они забывают лишь об одном,что все люди зделаны из мяса и неизвестно,что с ними будет завтра!!!!!
Рябченко Иван

Сообщение Андрей Красько » 09 сен 2013, 10:22

)))))))завтра тут иногда твёрдо невозможно сказать что будет через 5 минут
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Андрей Красько » 09 сен 2013, 10:26

о поивилась одна теория-надо проверить для этого надо чтоб участники этой темы рассказали о своём образовании, что сами выучили и свои достижения
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Андрей Красько » 09 сен 2013, 10:32

ну я предложил тогда я первый и расскажу
я закончил колледж по профессии химик-технолог,гроссмейстер в шашках, самостоятельно изучил компьютер(по к нему, установка программ, замена или дополнение оборудования, мелкий ремонт и обслуживание материнских плат), было время писал рассказы и стихи, но писал для себя-только пару избранных их читали
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение irina0210 » 09 сен 2013, 10:49

Народ тут умный. Я еще в самом начале, когда сюда пришла, писала, что от большого ума мозги закипают. Хотя-не факт. Иногда такие посты, что грамматические ошибки глаза режут. Так что, искать тут связь не стоит.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Андрей Красько » 11 сен 2013, 18:02

может тогда iq? у меня 105
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Лика » 11 сен 2013, 19:36

Андрей Красько писал(а):может тогда iq? у меня 105

Прошла ради интереса.
От настроения и времени суток тоже зависит и вообще, ни о чем это не говорит.
IQ тест Айзенка
Понадобилось времени: 18 минут,06 секунд. (правда, на тел.звонок отвлеклась, минуты две можно скинуть) :D.
По результатам теста Ваш уровень интеллекта
составил 118 баллов.
Средний результат.
В принципе, в этом районе такой и был... почти всегда (чуть больше, чуть меньше).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов