братья по несчастью

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: братья по несчастью

Сообщение Будч » 21 июн 2013, 22:34

Андрей Красько писал(а):и я так комплект упражнений для себя подобрал и уже благадоря им почти мес. хожу без палочки

Каждому свое... ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрей Красько » 22 июн 2013, 07:10

)))))))))))
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Алексей Печкин » 22 июн 2013, 11:26

Пока я жив,смерти нет;когда она придёт - меня уже не будет,так что мы с ней никогда не встретимся.
Марк Аврелий
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Андрей Красько » 22 июн 2013, 20:27

Леша, а у тебя свои фразы есть, а то использовать цетаты тоже самое что есть переваренную пищу
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Будч » 22 июн 2013, 20:33

Умная мысль есть умная мысль. Самому додуматься тяжко, но ведь интересно. Мне понравилось ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение tatianaA » 23 июн 2013, 15:50

Запишите еще одну новенькую. Правда новенькой меня можно назвать с натяжкой- диагнозу три года. Так что я уже рассеянная с опытом... Случалось всякое: то правая сторона отнималась. то левая, то обе сразу. Помог природный оптимизм и поддержка близких. Сначала часто задавалась вопросом: "почему именно я?" Со временем прозошла переоценка ценностей и прагматичный взгляд на ситуацию. На сегодняшний день я имею работу,купила квартиру и стала бережней к себе относится. Мол.чел тоже имеется. Так что ущербными я нас не считаю. Людям,вообще,своиственно быть недовольными положением вещей.а я скажу так:" Лучше жить с РС,чем погибнуть молодым и здоровым из-за какой-нибудь случаиности." Так что не поддавайтесь отчаянию и,как у нас чато бывает,депрессии... хотелось бы задать вопрос. Кто-нибудь строит планы на будующее или все живут сегодняшним днем?
tatianaA

Сообщение Будч » 23 июн 2013, 16:20

tatianaA писал(а):Запишите еще одну новенькую. Правда новенькой меня можно назвать с натяжкой- диагнозу три года. Так что я уже рассеянная с опытом... Случалось всякое: то правая сторона отнималась. то левая, то обе сразу. Помог природный оптимизм и поддержка близких. Сначала часто задавалась вопросом: "почему именно я?" Со временем прозошла переоценка ценностей и прагматичный взгляд на ситуацию. На сегодняшний день я имею работу,купила квартиру и стала бережней к себе относится. Мол.чел тоже имеется. Так что ущербными я нас не считаю. Людям,вообще,своиственно быть недовольными положением вещей.а я скажу так:" Лучше жить с РС,чем погибнуть молодым и здоровым из-за какой-нибудь случаиности." Так что не поддавайтесь отчаянию и,как у нас чато бывает,депрессии... хотелось бы задать вопрос. Кто-нибудь строит планы на будующее или все живут сегодняшним днем?

Все болезни - временны. Зато есть время подумать. О вечном... Ценности и в самом деле поменялись. Самое большое богатство человека - его здоровье, а самая большая ценность - ребенок. А деньги - наживное...
Последний раз редактировалось Будч 24 июн 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрей Красько » 23 июн 2013, 23:57

вы все правы и в тот же время не правы-думать о будущем не стоит так как это его не приблизит и можно потерять настоящие...если думать о прошлом, то можно и не встретить будущее...жить одним днем-это уподобится мотыльку...НАДО ПРОСТО ЖИТЬ!)))))))))))))
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Алексей Печкин » 28 июн 2013, 10:38

Ибуфен, Фенибут, Имудон, Бен-Гей, Папазол, Пердолан, Трахисан… Молодцы
фармацевты! Знают ведь, что СМЕХ - ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО !)
Согласен на все 100 % :D :D
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Андрей Красько » 28 июн 2013, 15:32

тогда можно потребовать чтоб больницу водили в цирк...вот будет номер если психбольницу так завести в цирк и бедные звери будут в восторге от публики
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов