Андрей Красько писал(а):и я так комплект упражнений для себя подобрал и уже благадоря им почти мес. хожу без палочки
Каждому свое...
Андрей Красько писал(а):и я так комплект упражнений для себя подобрал и уже благадоря им почти мес. хожу без палочки
tatianaA писал(а):Запишите еще одну новенькую. Правда новенькой меня можно назвать с натяжкой- диагнозу три года. Так что я уже рассеянная с опытом... Случалось всякое: то правая сторона отнималась. то левая, то обе сразу. Помог природный оптимизм и поддержка близких. Сначала часто задавалась вопросом: "почему именно я?" Со временем прозошла переоценка ценностей и прагматичный взгляд на ситуацию. На сегодняшний день я имею работу,купила квартиру и стала бережней к себе относится. Мол.чел тоже имеется. Так что ущербными я нас не считаю. Людям,вообще,своиственно быть недовольными положением вещей.а я скажу так:" Лучше жить с РС,чем погибнуть молодым и здоровым из-за какой-нибудь случаиности." Так что не поддавайтесь отчаянию и,как у нас чато бывает,депрессии... хотелось бы задать вопрос. Кто-нибудь строит планы на будующее или все живут сегодняшним днем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3