sarairins » 09 сен 2014, 11:19
Отличный вопрос..не знаю как ваше имя и отчество,Гостья...вы задели один из самых главных вопросов- как продолжать привычную нам жизнь с рс ,если я правильно поняла суть вопросов?Ответ на этот вопрос тоже может показаться философским слегка,но давайте рассмотрим его в другом контексте..все от мыслей
Если задуматься о том зачем ,кому и почему дан рс с точки зрения психосоматики-(если вы читали прошлую публикацию),то приходит мысль-все,что мы делали и думали ДО рс -губительно для нас ....значит надо что то поменять в корне,к чему-то или к кому-то срочно поменять отношение(скорее всего сначала к себе),а так же поменять отношение окружающих к себе....надо ли продолжать ту же свою,,политику" в жизни,если она привела нас к рс??я считаю корень рс в этом
Мы много на себя взваливаем и организм не выдерживает,он уже кричит,сигналит нам ,а мы его не слышим-дети,муж,работа с талантом,родственники.......и пр....а рс это как способ нас остановить и заставить думать,анализировать намного глубже свои мысли (все изза них,тяжелых мыслей ....я писала уже)
Дайте понять всем как вам трудно-пусть некоторые родные и знакомые возьмут на себя помощь ,а в это время вы разберетесь в себе..найдете информацию ,которая поможет именно вам ..ищите ее!!!
Настало время помочь себе( чего мы никогда себе не позволяли,правда?)и попросить помощи у своих окружающих....хватит быть тягловой лошадью.
Это не голые слова...я пришла к этому не сразу...много читала всей литературы и сделала вывод,для себя-только болезнь могла меня остановить в этом безумии жизни(я перестала быть неким роботом-дом,работа,ребенок.....
Я не могу дать конкретный совет-у всех все по-разному,но нас рс-ников обьединяет ,похоже,одинаковые черты характера..особенно проявляющихся у женщин.примерно понятно какие??)